Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ибрагим Магомедов

Продюсер, Сценарист
Род.



Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,67
    Топи (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Волшебник (2019)
  3. 4,48
    Миллиард (2019)
  4. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  5. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  6. 7,80
    Пятница (2016)
  7. 7,67
    Ч/Б (2014)


Сценарист
  1. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  2. 7,80
    Пятница (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения