Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ян Фрид
В любимых
1

Ян Фрид

Режиссер, Сценарист
31.05.1908 - 21.12.2003



Биография

Ян Фрид родился 31 мая 1908 г. - умер 21 декабря 2003 г.

Был режиссером фильмов: Собака на сене (1978), Дон Сезар де Базан (1989), Летучая мышь (1978) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Собака на сене (1978), Дон Сезар де Базан (1989), Летучая мышь (1978) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Тартюф (1992)
  2. 8,58
    Дон Сезар де Базан (1989)
  3. Вольный ветер (1983)
  4. 7,00
    Сильва (1981)
  5. 6,43
    Благочестивая Марта (1980)
  6. 8,73
    Летучая мышь (1978)
  7. 9,52
    Собака на сене (1977)
  8.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  9.  
    Зеленая карета (1967)
  10.  
    Весенние хлопоты (1964)
  11.  
    Чужая беда (1960)
  12.  
    Балтийская слава (1957)
  13.  
    Дорога правды (1956)
  14. 8,50
    Двенадцатая ночь (1955)
  15.  
    Любовь Яровая (1953)
  16.  
    Возвращение (1940)
  17.  
    Патриот (1939)
  18.  
    Хирургия (1939)


Сценарист
  1. 7,00
    Тартюф (1992)
  2. 8,58
    Дон Сезар де Базан (1989)
  3. Вольный ветер (1983)
  4. 7,00
    Сильва (1981)
  5. 6,43
    Благочестивая Марта (1980)
  6. 8,73
    Летучая мышь (1978)
  7. 9,52
    Собака на сене (1977)
  8. 8,50
    Двенадцатая ночь (1955)
  9.  
    Хирургия (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз