Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ян Фрид
В любимых
1

Ян Фрид

Режиссер, Сценарист
31.05.1908 - 21.12.2003


Биография

Ян Фрид родился 31 мая 1908 г. - умер 21 декабря 2003 г.

Был режиссером фильмов: Собака на сене (1978), Дон Сезар де Базан (1989), Летучая мышь (1978) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Собака на сене (1978), Дон Сезар де Базан (1989), Летучая мышь (1978) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Тартюф (1992)
  2. 8,90
    Дон Сезар де Базан (1989)
  3. Вольный ветер (1983)
  4. 7,00
    Сильва (1981)
  5. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  6. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  7. 9,54
    Собака на сене (1978)
  8.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  9.  
    Зеленая карета (1967)
  10.  
    Весенние хлопоты (1964)
  11.  
    Чужая беда (1960)
  12.  
    Балтийская слава (1957)
  13.  
    Дорога правды (1956)
  14. 9,00
    Двенадцатая ночь (1955)
  15.  
    Любовь Яровая (1953)
  16.  
    Возвращение (1940)
  17.  
    Патриот (1939)
  18.  
    Хирургия (1939)


Сценарист
  1. 7,00
    Тартюф (1992)
  2. 8,90
    Дон Сезар де Базан (1989)
  3. Вольный ветер (1983)
  4. 7,00
    Сильва (1981)
  5. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  6. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  7. 9,54
    Собака на сене (1978)
  8. 9,00
    Двенадцатая ночь (1955)
  9.  
    Хирургия (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз