Персона
Ян Фрид
1

Ян Фрид

Режиссер, Сценарист
31.05.1908 - 21.12.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Ян Фрид родился 31 мая 1908 г. - умер 21 декабря 2003 г.

Был режиссером фильмов: Собака на сене (1978), Дон Сезар де Базан (1989), Летучая мышь (1978) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Собака на сене (1978), Дон Сезар де Базан (1989), Летучая мышь (1978) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. 7,00
    Тартюф (1992)
  2. 8,90
    Дон Сезар де Базан (1989)
  3. Вольный ветер (1983)
  4. 7,00
    Сильва (1981)
  5. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  6. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  7. 9,54
    Собака на сене (1978)
  8.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  9.  
    Зеленая карета (1967)
  10.  
    Весенние хлопоты (1964)
  11.  
    Чужая беда (1960)
  12.  
    Балтийская слава (1957)
  13.  
    Дорога правды (1956)
  14. 9,00
    Двенадцатая ночь (1955)
  15.  
    Любовь Яровая (1953)
  16.  
    Возвращение (1940)
  17.  
    Патриот (1939)
  18.  
    Хирургия (1939)

Сценарист
  1. 7,00
    Тартюф (1992)
  2. 8,90
    Дон Сезар де Базан (1989)
  3. Вольный ветер (1983)
  4. 7,00
    Сильва (1981)
  5. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  6. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  7. 9,54
    Собака на сене (1978)
  8. 9,00
    Двенадцатая ночь (1955)
  9.  
    Хирургия (1939)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.7%
Роден 7.7%
Не жду ничего! 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.4%
Хранилище 2.2%
Заложники 0%
Всего голосов: 181
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды