Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ян Фрид
В любимых
1

Ян Фрид

Режиссер, Сценарист
31.05.1908 - 21.12.2003



Биография

Ян Фрид родился 31 мая 1908 г. - умер 21 декабря 2003 г.

Был режиссером фильмов: Собака на сене (1978), Дон Сезар де Базан (1989), Летучая мышь (1978) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Собака на сене (1978), Дон Сезар де Базан (1989), Летучая мышь (1978) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Тартюф (1992)
  2. 8,90
    Дон Сезар де Базан (1989)
  3. Вольный ветер (1983)
  4. 7,00
    Сильва (1981)
  5. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  6. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  7. 9,60
    Собака на сене (1977)
  8.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  9.  
    Зеленая карета (1967)
  10.  
    Весенние хлопоты (1964)
  11.  
    Чужая беда (1960)
  12.  
    Балтийская слава (1957)
  13.  
    Дорога правды (1956)
  14. 9,00
    Двенадцатая ночь (1955)
  15.  
    Любовь Яровая (1953)
  16.  
    Возвращение (1940)
  17.  
    Патриот (1939)
  18.  
    Хирургия (1939)


Сценарист
  1. 7,00
    Тартюф (1992)
  2. 8,90
    Дон Сезар де Базан (1989)
  3. Вольный ветер (1983)
  4. 7,00
    Сильва (1981)
  5. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  6. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  7. 9,60
    Собака на сене (1977)
  8. 9,00
    Двенадцатая ночь (1955)
  9.  
    Хирургия (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (149)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз