Персона
Ян Фрид
1

Ян Фрид

Режиссер, Сценарист
31.05.1908 - 21.12.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Ян Фрид родился 31 мая 1908 г. - умер 21 декабря 2003 г.

Был режиссером фильмов: Собака на сене (1978), Дон Сезар де Базан (1989), Летучая мышь (1978) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Собака на сене (1978), Дон Сезар де Базан (1989), Летучая мышь (1978) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. 7,00
    Тартюф (1992)
  2. 8,90
    Дон Сезар де Базан (1989)
  3. Вольный ветер (1983)
  4. 7,00
    Сильва (1981)
  5. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  6. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  7. 9,58
    Собака на сене (1978)
  8.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  9.  
    Зеленая карета (1967)
  10.  
    Весенние хлопоты (1964)
  11.  
    Чужая беда (1960)
  12.  
    Балтийская слава (1957)
  13.  
    Дорога правды (1956)
  14. 9,00
    Двенадцатая ночь (1955)
  15.  
    Любовь Яровая (1953)
  16.  
    Возвращение (1940)
  17.  
    Патриот (1939)
  18.  
    Хирургия (1939)

Сценарист
  1. 7,00
    Тартюф (1992)
  2. 8,90
    Дон Сезар де Базан (1989)
  3. Вольный ветер (1983)
  4. 7,00
    Сильва (1981)
  5. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  6. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  7. 9,58
    Собака на сене (1978)
  8. 9,00
    Двенадцатая ночь (1955)
  9.  
    Хирургия (1939)


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды