Ян Фрид
В любимых
1

Ян Фрид

Режиссер, Сценарист
31.05.1908 - 21.12.2003

Ян Фрид - биография

Ян Фрид родился 31 мая 1908 г. - умер 21 декабря 2003 г.

Был режиссером фильмов: Собака на сене (1978), Дон Сезар де Базан (1989), Летучая мышь (1978) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Собака на сене (1978), Дон Сезар де Базан (1989), Летучая мышь (1978) и др.



Ян Фрид - статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Портал KinoNews сделал для вас подборку самых запоминающихся фильмов про любовь

Ян Фрид - фильмография

Режиссер
  1. 7,00
    Тартюф (1992)
  2. 8,58
    Дон Сезар де Базан (1989)
  3. Вольный ветер (1983)
  4. 7,20
    Сильва (1981)
  5. 7,30
    Благочестивая Марта (1980)
  6. 8,79
    Летучая мышь (1978)
  7. 8,98
    Собака на сене (1977)Топ100
  8.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  9.  
    Зеленая карета (1967)
  10.  
    Весенние хлопоты (1964)
  11.  
    Чужая беда (1960)
  12.  
    Балтийская слава (1957)
  13.  
    Дорога правды (1956)
  14. 8,50
    Двенадцатая ночь (1955)
  15.  
    Любовь Яровая (1953)
  16.  
    Возвращение (1940)
  17.  
    Патриот (1939)
  18.  
    Хирургия (1939)


Сценарист
  1. 7,00
    Тартюф (1992)
  2. 8,58
    Дон Сезар де Базан (1989)
  3. Вольный ветер (1983)
  4. 7,20
    Сильва (1981)
  5. 7,30
    Благочестивая Марта (1980)
  6. 8,79
    Летучая мышь (1978)
  7. 8,98
    Собака на сене (1977)Топ100
  8. 8,50
    Двенадцатая ночь (1955)
  9.  
    Хирургия (1939)




Brando (Зритель), постов: 139
сегодня, 17:49
Потому-что это феминистический мусор.

HuntGod (Критик), постов: 54770
сегодня, 17:49
второй сезон идет очень слабо, и скучно....С грехом пополам глянул несколько серий, это ужас, конечно.
А тут столько тем, можно было рассказать историю ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 139
сегодня, 17:48
Иди спи.

Brando (Зритель), постов: 139
сегодня, 17:47
То есть будет швах как 3,4,5 частб серии. Ладно.

Mr Ma (Киноман), постов: 6928
сегодня, 17:45
Да он просто с похмелья) Там еще рядом с ним надо было бы посадить Кольку Кейджа с сурьёзным видом)

123456789 (Критик), постов: 13029
сегодня, 17:44
Уэнсдей в наличии. Готика как раз к лицу. Зы Может узнаем тут историю кто есть Вещь?:))

HuntGod (Критик), постов: 54770
сегодня, 17:40
Странно, столько положительных оценок, а фильм провалился в прокате. Хотя когда сам ходил на сеанс с ожиданием всего в 7 баллов, думал будет очередной ... [читать далее]

John23 (Критик), постов: 23174
сегодня, 17:36
Хорошая драма-мелодрама, плюс есть пара не плохих экшен сцен с участием Донни Йена. Йен для своих лет просто превосходно выглядит. Стандартный сюжет ... [читать далее]

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1187
сегодня, 17:31
Мож он просто все эти официозы не очень любит.
А мож бодун-)

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1187
сегодня, 17:29
Интересно было бы попробовать переосмыслить стиль. Раз уж город, то какой-нибудь неонуар или как там его по-умному, визуально наподобие Бэтмена-) Можно ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения