Меню сайта
На главную страницу
Эри Стидэм / Ari Stidham
В любимых
0

Эри Стидэм

Ari Stidham
Актер, Сценарист, Композитор
Род.

Биография

Участвовал в написании сценария к фильму Talon`s Rant (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Green Family Elbow (2010), Election Day (2010), Kidnap Party (2012) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Сумасшедшие (2013-2014), Только правда (2010-2011) и др.

Писал музыку для фильма Talon`s Rant (2011).



Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Белая ворона / Insecure (2016-2021) (сериал)
  2.  
    The Meme (2014) ... Max Bloom
  3. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Sylvester Dodd
  4. 8,00
    Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Ari / Crowd Member
  5.  
    Kidnap Party (2012) ... Officer Cellphone
  6.  
    Anyplace (2011) ... Luke
  7.  
    Talon`s Rant (2011)
  8.  
    Election Day (2010) ... Ari
  9.  
    The Green Family Elbow (2010) ... Bully
  10. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Генри
  11.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Erik
  12.  
    Jack`s Box (2009) ... Ari
  13. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Drunk Kid
  14.  
    Huge (2008-2010) (сериал) ... Ian Schonfeld / Ian


Сценарист
  1.  
    Talon`s Rant (2011) ... автор произведения


Композитор
  1.  
    Talon`s Rant (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения