Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Ирина Васильева

Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Была режиссером фильма Дедушка моей мечты 2 (2006), участвовала в создании сериалов: Папины дочки (2007-2013), Игрушки (2010), Ускоренная помощь 2 (2001) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Мужской зигзаг (1992), сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Игрушки (2010).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  2.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  3. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  4.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  5.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  6.  
    Отель "Исполнение желаний" (2003) (сериал)
  7.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  8.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  2. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  3. Мужской зигзаг (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз