Дэниэл Либман / Daniel Libman
В любимых
0

Дэниэл Либман

Daniel Libman
Актер
Род.

Дэниэл Либман - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний сентябрь (2007), Поговорим о сексе (2001), Ноев ковчег (1998) и др., сериалов: ССТВ Нетворк 90 (1981-1983), Маршал (1995), Дорогая, я уменьшил детей (1997-2000) и др.



Дэниэл Либман - фильмография

Актер
  1.  
    Drawing Home (2016) ... Mr. Hale
  2.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал) ... Baxter
  3.  
    Reverse (2008) ... Sid
  4. Другая женщина / The Other Woman (2008) ... Lawyer
  5.  
    Гнилая дорога / Badland (2007) ... Television News Reporter
  6. Последний сентябрь / September Dawn (2007) ... Reverend Grant Hudson
  7.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Gus
  8.  
    Друг семьи / A Friend of the Family (2005) ... Allan McKee
  9.  
    Man in the Mirror: The Michael Jackson Story (2004) ... Dr. Goodman
  10.  
    Погоня за свободой / Chasing Freedom (2004) ... Кевин
  11. Рождественские приключения Кэррола / Karroll`s Christmas (2004) ... ER Doctor
  12. Проблема со страхом / A Problem with Fear (2003) ... News Anchor
  13.  
    Том Стоун / Tom Stone (2002-2003) (сериал) ... Phillip Tremaine
  14.  
    Dice (2001) (сериал) ... Staring Boy
  15.  
    MythQuest (2001) (сериал) ... Gareth
  16. Доктор Куин, женщина врач: От сердца к сердцу / Dr. Quinn, Medicine Woman: The Heart Within (2001) ... Sick Boy
  17. Поговорим о сексе / Speaking of Sex (2001) ... Dr. Clark
  18.  
    Bad Money (1999) ... Crossword Man
  19. Ноев ковчег / Noah (1998) ... The Neighbour
  20. Ночной кошмар в стране Большого Неба / Nightmare in Big Sky Country (1998) ... Agent Greene
  21.  
    Скряга / Ebenezer (1998) ... Mr. Hoffman
  22. Т-Рекс: Исчезновение динозавров / T-Rex: Back to the Cretaceous (1998) ... The Guard
  23.  
    The Hired Heart (1997) ... Moses
  24.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Mr. Foaf
  25. Падение борта "Ангел" / Angel Flight Down (1996) ... Air Traffic Controller
  26.  
    Маршал / The Marshal (1995) (сериал) ... Bankin
  27.  
    Веселые деньки на Диком Западе / How the West Was Fun (1994) ... Roger
  28.  
    North of 60 (1992-1998) (сериал) ... Bill Kovalenko / Attendant
  29.  
    Primo Baby (1990) ... Frank Draney
  30. ССТВ Нетворк 90 / SCTV Network 90 (1981-1983) (сериал) ... Room Service Waiter




Intaler (Киноман), постов: 4993
сегодня, 3:04
https://forum.kinonews.ru/tema28468_p953/

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24082
сегодня, 2:05
Термик тихо плачет в углу))

MiB (Киноакадемик), постов: 6000
сегодня, 1:07
Потому что во втором событий то как таковых не было. Еле высосали на 7 серий материал)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17456
сегодня, 0:15
Но всё-таки третий был поинтересней, чем второй.

Regolas (Критик), постов: 9724
сегодня, 0:11
Но выглядела весьма мужиковато, потому в определённой сцене народ был весьма смущён, ибо хоть гетеро, но некомфортно :D

Intaler (Киноман), постов: 4993
сегодня, 0:09
Какая мне разница?

Intaler (Киноман), постов: 4993
сегодня, 0:09
А можно - ?

MiB (Киноакадемик), постов: 6000
сегодня, 0:08
Закончился и слава Богу)
Общее впечатление и от книг, и от сериала - крайне слабо. Если Северное сияние в отдельности можно назвать неплохим произведением, ... [читать далее]

grifon2040 (Зритель), постов: 3059
вчера, 23:37
Эбби не была лесбой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17456
вчера, 23:33
Третий поднял планку после второго сезона. Эпично и романтично.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения