Меню сайта
На главную страницу
Рэндал Клайзер / Randal Kleiser
В любимых
0

Рэндал Клайзер

Randal Kleiser
Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 20.07.1946



Биография

Рэндал Клайзер родился 20 июля 1946 г.

Был режиссером фильмов: Голубая лагуна (1980), Бриолин (1978), Полет навигатора (1986) и др., мультфильма ABC Weekend Specials (1977-1997), участвовал в создании сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Семья (1976-1980), Старски и Хатч (1975-1979) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Это моя вечеринка (1996), Северный берег (1987), Летние любовники (1982) и др., мультфильму ABC Weekend Specials (1977-1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщина без правил (1999), Коварный план Сюзан (1998), Богатые и знаменитые (1981) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Голубая лагуна (1980), Возвращение в Голубую лагуну (1991), Это моя вечеринка (1996) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    My B.F.F. (2017)
  2.  
    Atsuya (2013)
  3.  
    BBQ Best Friend (2013)
  4.  
    Clear Conscience (2013)
  5.  
    Drug Addicted (2013)
  6.  
    Family Reunion (AKA, Uncle Money) (2013)
  7.  
    Farm Radio (2013)
  8.  
    Long Lost Agent (2013)
  9.  
    Lunch Money (2013)
  10.  
    Mom, Irresponsible (2013)
  11.  
    Not That Again (2013)
  12.  
    Playing with Fire (2013)
  13.  
    Presentation (2013)
  14.  
    Redlight Promises (2013)
  15.  
    Rescue Mission (2013)
  16.  
    She`s Dead Dad (2013)
  17.  
    Taking Responsibility (2013)
  18.  
    The Adventures of Enrique Sanchez and his Quest for Love (2013)
  19.  
    The Human Experiment (2013)
  20.  
    The Interrogated (2013)
  21.  
    The Irish Terrorist (2013)
  22.  
    The Proposition (2013)
  23.  
    Warzone (2013)
  24.  
    Zombie Trail (2013)
  25.  
    The Nina Foch Course for Filmmakers and Actors (2010)
  26.  
    How to Get There (1999)
  27. Это моя вечеринка / It`s My Party (1996)
  28. 7,17
    Возвращение в Голубую лагуну / Return to the Blue Lagoon (1991)
  29. Все как надо / Getting It Right (1989)
  30.  
    Северный берег / North Shore (1987)
  31. 8,00
    Голубая лагуна / The Blue Lagoon (1980)


Режиссер
  1.  
    The Nina Foch Course for Filmmakers and Actors (2010)
  2.  
    Красная Шапочка / Red Riding Hood (2006)
  3. 6,00
    Любовь на острове / Love Wrecked (2005)
  4.  
    Royal Standard (1999)
  5. Заговор / Shadow of Doubt (1998)
  6. Это моя вечеринка / It`s My Party (1996)
  7. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)
  8.  
    Дорогая, я уменьшил зрителей / Honey, I Shrunk the Audience (1994)
  9. 7,50
    Дорогая, я увеличил ребенка / Honey I Blew Up the Kid (1992)
  10. 10,00
    Белый клык / White Fang (1991)
  11. Все как надо / Getting It Right (1989)
  12. Коротышка - большая шишка / Big Top Pee-wee (1988)
  13. 8,29
    Полет навигатора / Flight of the Navigator (1986)
  14. Грэндвью, США / Grandview, U.S.A. (1984)
  15. Летние любовники / Summer Lovers (1982)
  16. 8,00
    Голубая лагуна / The Blue Lagoon (1980)
  17. 7,33
    Бриолин / Grease (1978)
  18. Сбор / The Gathering (1977)
  19. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал)
  20.  
    Dawn: Portrait of a Teenage Runaway (1976)
  21.  
    Под колпаком / The Boy in the Plastic Bubble (1976)
  22. Семья / Family (1976-1980) (сериал)
  23.  
    А теперь все вместе / All Together Now (1975)
  24. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал)
  25. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал)
  26. Лукас Таннер / Lucas Tanner (1974-1975) (сериал)
  27.  
    Пиджи / Peege (1973)
  28. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал)
  29. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал)


Актер
  1. Круг / Circuit (2001) ... Doctor
  2. Женщина без правил / Crazy in Alabama (1999) ... Боб
  3. Коварный план Сюзан / Susan`s Plan (1998) ... Doctor #1
  4.  
    Человек Канн / Cannes Man (1996) ... Director
  5.  
    Make It Happen (1991)
  6. Коротышка - большая шишка / Big Top Pee-wee (1988) ... Popcorn Vendor
  7. Богатые и знаменитые / Rich and Famous (1981) ... Literary Party Guest
  8.  
    Фрейхейт / Freiheit (1966) ... Boy


Сценарист
  1. Это моя вечеринка / It`s My Party (1996) ... автор произведения
  2.  
    Северный берег / North Shore (1987) ... сюжет
  3. Летние любовники / Summer Lovers (1982)
  4. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал)
  5.  
    The Sicilian Cross (1976)
  6.  
    Пиджи / Peege (1973) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз