px
Рэндал Клайзер / Randal Kleiser
В любимых
0

Рэндал Клайзер

Randal Kleiser
Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Дата рождения: 20.07.1946

Рэндал Клайзер - лучшие фильмы и сериалы


Рэндал Клайзер - биография

Рэндал Клайзер родился 20 июля 1946 г.

Был режиссером фильмов: Голубая лагуна (1980), Бриолин (1978), Полет навигатора (1986) и др., мультфильма ABC Weekend Specials (1977-1997), участвовал в создании сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Семья (1976-1980), Старски и Хатч (1975-1979) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Это моя вечеринка (1996), Северный берег (1987), Летние любовники (1982) и др., мультфильму ABC Weekend Specials (1977-1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщина без правил (1999), Коварный план Сюзан (1998), Богатые и знаменитые (1981) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Голубая лагуна (1980), Возвращение в Голубую лагуну (1991), Это моя вечеринка (1996) и др.



Рэндал Клайзер - фильмография

Продюсер
  1.  
    My B.F.F. (2017)
  2.  
    Atsuya (2013)
  3.  
    BBQ Best Friend (2013)
  4.  
    Clear Conscience (2013)
  5.  
    Drug Addicted (2013)
  6.  
    Family Reunion (AKA, Uncle Money) (2013)
  7.  
    Farm Radio (2013)
  8.  
    Long Lost Agent (2013)
  9.  
    Lunch Money (2013)
  10.  
    Mom, Irresponsible (2013)

Режиссер
  1.  
    The Nina Foch Course for Filmmakers and Actors (2010)
  2.  
    Красная Шапочка / Red Riding Hood (2006)
  3. 6,00
    Любовь на острове / Love Wrecked (2005)
  4.  
    Royal Standard (1999)
  5. 6,00
    Заговор / Shadow of Doubt (1998)
  6. Это моя вечеринка / It`s My Party (1996)
  7. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)
  8.  
    Дорогая, я уменьшил зрителей / Honey, I Shrunk the Audience (1994)
  9. 7,00
    Дорогая, я увеличил ребенка / Honey I Blew Up the Kid (1992)
  10. 9,00
    Белый клык / White Fang (1991)

Актер
  1. Круг / Circuit (2001) ... Doctor
  2. 4,00
    Женщина без правил / Crazy in Alabama (1999) ... Боб
  3. Коварный план Сюзан / Susan`s Plan (1998) ... Doctor #1
  4.  
    Человек Канн / Cannes Man (1996) ... Director
  5.  
    Make It Happen (1991)
  6. Коротышка - большая шишка / Big Top Pee-wee (1988) ... Popcorn Vendor
  7. Богатые и знаменитые / Rich and Famous (1981) ... Literary Party Guest
  8.  
    Фрейхейт / Freiheit (1966) ... Boy

Сценарист
  1. Это моя вечеринка / It`s My Party (1996) ... автор произведения
  2.  
    Северный берег / North Shore (1987) ... сюжет
  3. Летние любовники / Summer Lovers (1982)
  4. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал)
  5.  
    The Sicilian Cross (1976)
  6.  
    Пиджи / Peege (1973) ... автор короткого рассказа


Рэндал Клайзер - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения