Меню сайта
На главную страницу
Долан Уилсон / Dolan Wilson
В любимых
0

Долан Уилсон

Dolan Wilson
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Композитор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: The Amazing Froggo (2012), Uncle Froggy vs. The Creature (2012), Uncle Froggy`s Ranch House (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Amazing Froggo (2012), Uncle Froggy vs. The Creature (2012), Uncle Froggy`s Ranch House (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Переступить черту (2005), Придурки из Хаззарда (2005), Высшая лига 3 (1998) и др.

Писал музыку для фильма Memphis & Charleston Railroad: Marriage of the Waters (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Amazing Froggo (2012), Uncle Froggy vs. The Creature (2012), Uncle Froggy`s Ranch House (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. В объезд / The Detour (2016-2018) (сериал) ... Santa
  2. 8,00
    Хэп и Леонард / Hap and Leonard (2016-2018) (сериал) ... Fernie Taint
  3.  
    Бродяга / Ragamuffin (2014) ... Охранник
  4. 5,00
    Никаких добрых дел / No Good Deed (2014) ... Reid
  5.  
    Cruiser (2012) ... Drunk Driver
  6.  
    The Fat Boy Chronicles (2010) ... Preacher
  7.  
    The Lost & Found Family (2009) ... Pawn Shop Owner
  8.  
    Линчуйте толпу / Lynch Mob (2009) ... Buck
  9.  
    Фокусник / Conjurer (2008) ... Sheriff Clayton
  10.  
    Prequel Apology Syndrome (2006) ... Toy Collector
  11. 7,71
    Мы - одна команда / We Are Marshall (2006) ... Steel Worker
  12.  
    Hell`s End (2005) ... Future General
  13.  
    The Bargain (2005) ... Mr. Wagner
  14.  
    The Dubya (2005) ... Джордж
  15.  
    Vietnam Light (2005) ... Older Charlie / Vietnam Light
  16. 9,06
    Переступить черту / Walk the Line (2005) ... A & R Man #2
  17. 7,36
    Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (2005) ... Local #2
  18.  
    Performance Anxiety (2003) ... Randy`s Father
  19.  
    Рост волос / Growing Hair (2002) ... Roger Anti-Social
  20.  
    The Remnant (2001) ... Morris Blake
  21. Бойкот / Boycott (2001) ... Полицейский
  22.  
    How the Day Begins (1998) ... Lonny
  23. 10,00
    Высшая лига 3 / Major League: Back to the Minors (1998) ... Tote Man #3


Продюсер
  1.  
    The Amazing Froggo (2012)
  2.  
    Uncle Froggy vs. The Creature (2012)
  3.  
    Uncle Froggy`s Ranch House (2010)
  4.  
    The Bargain (2005)


Сценарист
  1.  
    The Amazing Froggo (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Uncle Froggy vs. The Creature (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Uncle Froggy`s Ranch House (2010)


Режиссер
  1.  
    The Amazing Froggo (2012)
  2.  
    Uncle Froggy vs. The Creature (2012)
  3.  
    Uncle Froggy`s Ranch House (2010)


Композитор
  1.  
    Memphis & Charleston Railroad: Marriage of the Waters (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (283)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз