Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Долан Уилсон / Dolan Wilson
В любимых
0

Долан Уилсон

Dolan Wilson
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Композитор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: The Amazing Froggo (2012), Uncle Froggy vs. The Creature (2012), Uncle Froggy`s Ranch House (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Amazing Froggo (2012), Uncle Froggy vs. The Creature (2012), Uncle Froggy`s Ranch House (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Переступить черту (2005), Придурки из Хаззарда (2005), Высшая лига 3 (1998) и др.

Писал музыку для фильма Memphis & Charleston Railroad: Marriage of the Waters (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Amazing Froggo (2012), Uncle Froggy vs. The Creature (2012), Uncle Froggy`s Ranch House (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Лучшие враги / The Best of Enemies (2019) ... Councilman Bill Atkins
  2. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал) ... Santa
  3. 8,00
    Хэп и Леонард / Hap and Leonard (2016-2018) (сериал) ... Fernie Taint
  4.  
    Бродяга / Ragamuffin (2014) ... Охранник
  5. 5,00
    Никаких добрых дел / No Good Deed (2014) ... Reid
  6.  
    Cruiser (2012) ... Drunk Driver
  7.  
    The Fat Boy Chronicles (2010) ... Preacher
  8.  
    The Lost & Found Family (2009) ... Pawn Shop Owner
  9.  
    Линчуйте толпу / Lynch Mob (2009) ... Buck
  10.  
    Фокусник / Conjurer (2008) ... Sheriff Clayton
  11.  
    Prequel Apology Syndrome (2006) ... Toy Collector
  12. 7,71
    Мы - одна команда / We Are Marshall (2006) ... Steel Worker
  13.  
    Hell`s End (2005) ... Future General
  14.  
    The Bargain (2005) ... Mr. Wagner
  15.  
    The Dubya (2005) ... Джордж
  16.  
    Vietnam Light (2005) ... Older Charlie / Vietnam Light
  17. 8,95
    Переступить черту / Walk the Line (2005) ... A & R Man #2
  18. 7,36
    Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (2005) ... Local #2
  19.  
    Performance Anxiety (2003) ... Randy`s Father
  20.  
    Рост волос / Growing Hair (2002) ... Roger Anti-Social
  21.  
    The Remnant (2001) ... Morris Blake
  22. Бойкот / Boycott (2001) ... Полицейский
  23.  
    How the Day Begins (1998) ... Lonny
  24. 10,00
    Высшая лига 3 / Major League: Back to the Minors (1998) ... Tote Man #3


Продюсер
  1.  
    The Amazing Froggo (2012)
  2.  
    Uncle Froggy vs. The Creature (2012)
  3.  
    Uncle Froggy`s Ranch House (2010)
  4.  
    The Bargain (2005)


Режиссер
  1.  
    The Amazing Froggo (2012)
  2.  
    Uncle Froggy vs. The Creature (2012)
  3.  
    Uncle Froggy`s Ranch House (2010)


Сценарист
  1.  
    The Amazing Froggo (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Uncle Froggy vs. The Creature (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Uncle Froggy`s Ranch House (2010)


Композитор
  1.  
    Memphis & Charleston Railroad: Marriage of the Waters (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз