Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хагай Леви / Hagai Levi
В любимых
0

Хагай Леви

Hagai Levi
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 02.07.1963



Биография

Хагай Леви родился 2 июля 1963 г.

Был режиссером фильмов: Bchora (2002), Sheleg B`Ogust (1993), участвовал в создании сериалов: Лечение (2008-2009), В лечении (2005-2008), 101 (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Jerusalem, I Love You (2014), Bchora (2002), Sheleg B`Ogust (1993), сериалам: Любовники (2014-2019), Лечение (2008-2009), Наши парни (0) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Shabatot VeHagim (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Aviv (2003), Bchora (2002), Это немного пугает меня (2001) и др., сериалов: Любовники (2014-2019), Лечение (2008-2009), Ahava Me`ever Lapina (2003).


Новости о персоне

"Роман" продлен на четвертый сезон
"Роман" продлен на четвертый сезон
Решение принято до финала третьего сезона
Showtime объявил расписание на осень 2016
Showtime объявил расписание на осень 2016
"Бесстыдники" выйдут раньше, чем обычно

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,89
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал)
  2. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  3.  
    Ahava Me`ever Lapina (2003) (сериал)
  4.  
    Aviv (2003)
  5.  
    Bchora (2002)
  6.  
    Это немного пугает меня / Tomer Ve-Hasrutim (2001)
  7.  
    Achoti (2000)
  8.  
    Доброе сердце / Ba`al Ba`al Lev (1997)
  9.  
    Соринка в глазу / Garger al Haris (1997)
  10.  
    Sheleg B`Ogust (1993)


Сценарист
  1. Наши парни / Our Boys (2019) (сериал)
  2.  
    Jerusalem, I Love You (2014)
  3. 7,89
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал)
  4.  
    Na terapiji (2013) (сериал)
  5.  
    Sessão de Terapia (2012-2014) (сериал)
  6. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  7.  
    Shabatot VeHagim (2003) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    Bchora (2002) ... сюжет
  9.  
    Sheleg B`Ogust (1993) ... писатель


Режиссер
  1. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  2.  
    В лечении / BeTipul (2005-2008) (сериал)
  3.  
    101 (2002) (сериал)
  4.  
    Bchora (2002)
  5.  
    Sheleg B`Ogust (1993)


Актер
  1.  
    Shabatot VeHagim (2003) (сериал) ... Hazzan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз