px
Джули Тэймор / Julie Taymor
В любимых
1

Джули Тэймор

Julie Taymor
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 15.12.1952

Джули Тэймор - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,83
Фрида

Джули Тэймор - биография

Джули Тэймор родилась 15 декабря 1952 г.

Была режиссером фильмов: Фрида (2002), Через вселенную (2007), Тит - правитель Рима (1999) и др., участвовала в создании сериала Великие представления (1972-2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Через вселенную (2007), Тит - правитель Рима (1999), Буря (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Великие представления (1972-2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Тит - правитель Рима (1999), Буря (2010), Fool`s Fire (1992).



Джули Тэймор - фильмография

Режиссер
  1. Глория / The Glorias (2020)
  2.  
    A Midsummer Night`s Dream (2014)
  3. 7,78
    Буря / The Tempest (2010)
  4. 9,00
    Через вселенную / Across the Universe (2007)
  5. 7,83
    Фрида / Frida (2002)
  6. 7,00
    Тит - правитель Рима / Titus (1999)
  7.  
    Fool`s Fire (1992)
  8. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал)

Продюсер
  1. Глория / The Glorias (2020)
  2. 7,78
    Буря / The Tempest (2010)
  3. 7,00
    Тит - правитель Рима / Titus (1999)
  4.  
    Fool`s Fire (1992)

Сценарист
  1. Глория / The Glorias (2020)
  2. 7,78
    Буря / The Tempest (2010) ... сценарий
  3. 9,00
    Через вселенную / Across the Universe (2007) ... сюжет
  4. 7,00
    Тит - правитель Рима / Titus (1999) ... сценарий

Актер
  1. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал) ... Self


Джули Тэймор - статьи


Джули Тэймор - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения