Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Серветник
В любимых
0

Елена Серветник

Актриса
Род. 12.10.1989


Биография

Елена Серветник родилась 12 октября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Светофор (2011-2013), Тихая охота (2013), Простая жизнь (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,38
    Звезда (2014)
  2.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  3.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  4.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  5. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз