Меню сайта
На главную страницу
Энтони Хауэлл / Anthony Howell
В любимых
0

Энтони Хауэлл

Anthony Howell
Актер, Оператор
Род. 1971

Биография

Энтони Хауэлл родился в 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хокинг (2004), Еще одна из рода Болейн (2003), Подземелье драконов 3: Книга заклинаний (2012) и др., сериалов: Дракула (2013-2014), Мистер Селфридж (2013-2015), Война Фойла (2002-2008) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма The World Turned Upside Down (2002).



Фильмография персоны

Актер
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Puppeteer / Yurt the Silent Chief (voice)
  2. World of Warcraft: Shadowlands (2020) (комп. игра) ... (voice)
  3. Anthem (2019) (комп. игра) ... Monitor (voice)
  4. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... (voice)
  5. 8,62
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Bahavas / Dervahl / Lucent Bahavas (voice)
  6. 6,33
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7. Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017) (комп. игра) ... Eldar (voice)
  8. 8,91
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра) ... (voice)
  9. 9,00
    Медичи: Мастера Флоренции / Medici: Masters of Florence (2016-2018) (сериал) ... Francesco Sforza
  10. 8,00
    Soma (2015) (комп. игра) ... Johan Ross (voice)
  11. 7,29
    Женщина в золотом / Woman in Gold (2015) ... Junior Official
  12. 8,85
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра) ... Samuels (voice)
  13. 8,00
    Castlevania: Lords of Shadow 2 (2014) (комп. игра) ... Victor (voice)
  14. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Lord Laurent
  15. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Jean Neuhaus
  16. Шетланд / Shetland (2013-2022) (сериал) ... Peter Latimer
  17.  
    Дирк Джентли / Dirk Gently (2012) (сериал) ... Gordon Way
  18. Подземелье драконов 3: Книга заклинаний / Dungeons & Dragons: The Book of Vile Darkness (2012) ... Ranfin
  19.  
    Hadley TK-421 (2011) ... Malcolm Howard
  20.  
    Работорговля: Разрывая цепи / The Slavery Business: Breaking the Chains (2005)
  21. Хокинг / Hawking (2004) ... Hamlet
  22.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Cpl. Sam Leonard
  23. 8,00
    Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2003) ... William Carey
  24.  
    Helen West (2002) (сериал) ... Dinsdale Cotton
  25.  
    The World Turned Upside Down (2002)
  26.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Paul Milner / Sergeant Paul Milner / DI Paul Milner / ...
  27.  
    Ласточка / Swallow (2001) (сериал) ... Dr. Stokes
  28.  
    Жены и дочери / Wives and Daughters (1999) (сериал) ... Roger Hamley


Оператор
  1.  
    The World Turned Upside Down (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения