Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Алексис Смит

Alexis Smith
Композитор
Род.

Биография

Писала музыку для сериалов: Horizon (1988), The Great American Manhunt (2012), Made (2011) и др., игр: Assassin`s Creed IV: Черный Флаг (2013), Zubo (2008), LittleBigPlanet PS Vita (2012) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. Gotham Knights (2022) (комп. игра)
  2. 9,00
    Assassin`s Creed: Одиссея / Assassin`s Creed: Odyssey (2018) (комп. игра)
  3. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра)
  4. 9,00
    Horizon: Zero Dawn: The Frozen Wilds (2017) (комп. игра)
  5. 8,84
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  6. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра)
  7. 8,78
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра)
  8.  
    LittleBigPlanet PS Vita (2012) (комп. игра)
  9.  
    The Great American Manhunt (2012) (сериал)
  10.  
    Made (2011) (сериал)
  11.  
    Spare Parts (2011) (комп. игра)
  12.  
    Chinese Food Made Easy (2008) (сериал)
  13.  
    Zubo (2008) (комп. игра)
  14.  
    Horizon (1988) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения