Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Алексис Смит

Alexis Smith
Композитор
Род.


Биография

Писала музыку для сериалов: Horizon (1988), The Great American Manhunt (2012), Made (2011) и др., игр: Assassin`s Creed IV: Черный Флаг (2013), Zubo (2008), LittleBigPlanet PS Vita (2012) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Gotham Knights (2021) (комп. игра)
  2. 9,00
    Assassin`s Creed: Одиссея / Assassin`s Creed: Odyssey (2018) (комп. игра)
  3. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра)
  4. 8,84
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  5. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра)
  6. 8,78
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра)
  7.  
    LittleBigPlanet PS Vita (2012) (комп. игра)
  8.  
    The Great American Manhunt (2012) (сериал)
  9.  
    Made (2011) (сериал)
  10.  
    Spare Parts (2011) (комп. игра)
  11.  
    Chinese Food Made Easy (2008) (сериал)
  12.  
    Zubo (2008) (комп. игра)
  13.  
    Horizon (1988) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз