Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шерил Ли Ральф / Sheryl Lee Ralph
В любимых
0

Шерил Ли Ральф

Sheryl Lee Ralph
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 30.12.1956

Биография

Шерил Ли Ральф родилась 30 декабря 1956 г.

Была режиссером фильмов: Секреты (1998), Race Card (2000), участвовала в создании сериала The Parkers (1999-2004).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Секреты (1998), Race Card (2000).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Флинтстоуны (1994), Богус (1996), Достопочтенный джентльмен (1992) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Скорая помощь (1994-2009), Фэлкон Крест (1981-1990) и др., персонажей в мультфильмах: Оливер и компания (1988), Лига справедливости (2001-2006), Юная Лига Справедливости (2010-2013) и др., игры Биошок 2 (2010).

Выполняла функции продюсера фильмов: Секреты (1998), Reel Black Love (2012), Blessed and Cursed (2010).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. Семья / Fam (2019) (сериал) ... Rose
  2.  
    Возрождение! / Revival! (2018)
  3. 6,00
    Все только начинается / Just Getting Started (2017) ... Roberta
  4.  
    Cooking4Luv (2016) ... Mrs. Taylor
  5.  
    One Love (2014) (сериал) ... Carolyn Winters
  6.  
    JD Lawrence`s Community Service (2013) ... Carolyn
  7.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Maggie Turner
  8. 8,11
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... Claudette
  9.  
    Christmas in Compton (2012) ... Abuta
  10.  
    He Knows My Heart (2012) ... First Lady Jameson
  11. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал) ... Cynthia Moore
  12.  
    Телепапа / See Dad Run (2012-2013) (сериал) ... Vanessa
  13.  
    Niecy Nash`s Wedding Bash (2011)
  14. 7,60
    Шоу Шермана / Sherman`s Showcase (2011-2017) (сериал) ... Genét
  15.  
    Blessed and Cursed (2010) ... Lady Wright
  16.  
    Pastor Jones: The Complete First Season (2010) ... Mother Kelly
  17.  
    The Cost of Heaven (2010) ... Paulette
  18. 8,31
    Биошок 2 / BioShock 2 (2010) (комп. игра) ... Grace Holloway (voice)
  19.  
    Зево-3 / Zevo-3 (2010) (сериал) ... Grams
  20. 9,50
    Юная Лига Справедливости / Young Justice (2010-2019) (сериал) ... Amanda Waller
  21.  
    Odicie (2007) ... Aunt Amy
  22.  
    Фрэнки Ди / Frankie D (2007) ... Mama
  23.  
    Охи – вздохи / Exes & Ohs (2006-2009) (сериал) ... Reverand Ruby
  24. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Clarice Johnson
  25.  
    Барбершоп / Barbershop (2005) (сериал) ... Клэр
  26.  
    Kink in My Hair (2004) ... Novelette
  27.  
    Вупи / Whoopi (2003-2004) (сериал) ... Florence
  28. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Janet Ellis
  29. Ребенок в семье / Baby of the Family (2002) ... Mamie
  30. Гордая семья / The Proud Family (2001-2005) (сериал) ... Diana / Aunt Dee
  31. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Cheetah / Barbara Ann Minerva / Teacher
  32. Проект Дженни / The Jennie Project (2001) ... Dr. Pamela Prentiss
  33. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Lt. Dee Banks
  34. Затерянные в отеле Першинг Пойнт / Lost in the Pershing Point Hotel (2000) ... Медсестра
  35. Статический шок / Static Shock (2000-2004) (сериал) ... Trina Jessup
  36.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Dee Mitchell
  37.  
    Unconditional Love (1999) ... Linda Cray
  38. Персоны / Personals (1999) ... Chantal
  39. Эксгумация / Deterrence (1999) ... Gayle Redford
  40.  
    The Easter Story Keepers (1998) ... Risa
  41. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Lioness #2
  42.  
    Секреты / Secrets (1998)
  43.  
    Oddville, MTV (1997) (сериал)
  44.  
    Переменка / Recess (1997-2001) (сериал) ... Mrs. Lasalle
  45.  
    Ямайский ритм / Jamaica Beat (1997) ... Sylvia Jones
  46. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Dee Mitchell
  47. 8,00
    Богус / Bogus (1996) ... Ruth Clark
  48. Любовный узел / Lover`s Knot (1996) ... Charlotte
  49. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Zsa Zsa Goowhiggie
  50. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Медсестра
  51.  
    Street Gear (1995) (сериал) ... Sarah Davis
  52. Участь белого человека / White Man`s Burden (1995) ... Roberta
  53. Охота на ведьм / Witch Hunt (1994) ... Hypolyta Kropotkin
  54. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Gloria Gallant
  55. 7,15
    Флинтстоуны / The Flintstones (1994) ... Mrs. Pyrite
  56.  
    George (1993) (сериал) ... Maggie Foster
  57. Не мое дитя / No Child of Mine (1993) ... Marjorie Duncan
  58. 6,25
    Сестричка, действуй 2 / Sister Act 2: Back in the Habit (1993) ... Florence Watson
  59. 8,00
    Достопочтенный джентльмен / The Distinguished Gentleman (1992) ... Miss Loretta
  60. Любовница / Mistress (1992) ... Beverly
  61. Игрок возвращается: Удача вытягивания карт / The Gambler Returns: The Luck of the Draw (1991) ... Miss Rosalee
  62.  
    New Attitude (1990) ... Vicki St. James
  63.  
    Заснуть во гневе / To Sleep with Anger (1990) ... Линда
  64. До мозга костей / Skin Deep (1989) ... Receptionist
  65. Могучий Куинн / The Mighty Quinn (1989) ... Lola Quinn
  66. 9,00
    Оливер и компания / Oliver & Company (1988) ... Rita
  67.  
    Sister Margaret and the Saturday Night Ladies (1987) ... Corelle
  68.  
    Pros & Cons (1986) ... Roberta
  69. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Renee Quintana
  70. Создавая женщину / Designing Women (1986-1993) (сериал) ... Etienne Toussaint Bouvier / Etienne Toussant Bouvier
  71.  
    Code Name: Foxfire (1985) (сериал) ... Maggie Bryan
  72. 6,80
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Show Singer
  73. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Josie Clifford
  74. The Neighborhood (1982) ... Doris Campbell
  75. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Mooshy Tucker
  76.  
    It`s a Living (1980-1989) (сериал) ... Ginger St. James
  77.  
    Husbands, Wives & Lovers (1978) (сериал) ... Joelle
  78.  
    The Krofft Comedy Hour (1978) ... Различные персонажи
  79.  
    A.E.S. Hudson Street (1977) (сериал) ... Медсестра
  80.  
    Обойма драйва / A Piece of the Action (1977) ... Barbara Hanley
  81.  
    Flying Misfits (1976) (сериал) ... Elizabeth
  82.  
    Джефферсоны / The Jeffersons (1975-1985) (сериал) ... Jeanie
  83. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Bobbie
  84.  
    Добрые времена / Good Times (1974-1979) (сериал) ... Vanessa Blake
  85. В поисках завтрашнего дня / Search for Tomorrow (1951-1986) (сериал) ... Laura McCarthy


Режиссер
  1.  
    Race Card (2000)
  2.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал)
  3.  
    Секреты / Secrets (1998)


Продюсер
  1.  
    Reel Black Love (2012)
  2.  
    Blessed and Cursed (2010)
  3.  
    Секреты / Secrets (1998)


Сценарист
  1.  
    Race Card (2000) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Секреты / Secrets (1998) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения