Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кун Чанг / Kun Chang
В любимых
0

Кун Чанг

Kun Chang
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: The Rip-Off (2006), Blast from the Past (2011), Pickpocket King (2011) и др., руководил производством игр: Avatar: The Game (2009), Prince of Persia: The Two Thrones (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Pickpocket King (2011), 7 km2 d`infini (2005), Touch: The Forgotten Sense (2001) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Chaos and Desire (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Rip-Off (2006), Blast from the Past (2011), Catherine (2010).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,63
    Watch Dogs (2014) (комп. игра)
  2.  
    Blast from the Past (2011)
  3.  
    Pickpocket King (2011)
  4.  
    Catherine (2010)
  5. 7,25
    Avatar: The Game (2009) (комп. игра)
  6.  
    The Rip-Off (2006)
  7.  
    7 km2 d`infini (2005)
  8. 8,40
    Принц Персии: Два Трона / Prince of Persia: The Two Thrones (2005) (комп. игра)
  9.  
    Touch: The Forgotten Sense (2001)
  10.  
    Seavitamins (1999)


Сценарист
  1.  
    Pickpocket King (2011)
  2.  
    7 km2 d`infini (2005)
  3.  
    Touch: The Forgotten Sense (2001)
  4.  
    Seavitamins (1999)


Продюсер
  1.  
    Blast from the Past (2011)
  2.  
    Catherine (2010)
  3.  
    The Rip-Off (2006)


Актер
  1.  
    Chaos and Desire (2002) ... Le serveur





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз