Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шон Байчу / Shawn Baichoo
В любимых
0

Шон Байчу

Shawn Baichoo
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Mountain Kombat (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Punisher: No Mercy (2013), Mountain Kombat (2012), The Interview (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меня там нет (2007), Шеф (2012), Покинутый (2002) и др., сериалов: Штат голубая гора (2010), Being Human (2013), Томми-оборотень (1999-2002) и др., игр: Assassin`s Creed II (2009), Deus Ex: Революция Человечества (2011), Assassin`s Creed IV: Черный Флаг (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Punisher: No Mercy (2013), Mountain Kombat (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    For Honor (2017) (комп. игра) ... Knight Warden (voice)
  2. 6,50
    Outlast 2 (2017) (комп. игра) ... Blake Langermann (voice)
  3. 8,50
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Nosey / Additional Motion Capture (voice)
  4. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... Wrench (voice)
  5.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Охранник
  6. 7,83
    Assassin`s Creed: Изгой / Assassin`s Creed: Rogue (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7. 8,00
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Hunter / Additional Voices (voice)
  8.  
    Red Ruby (2014) ... Surgical Staff / Zombie#2
  9. Thief (2014) (комп. игра) ... Watchman (voice)
  10. Вознесение / Ascension (2014) (сериал) ... Niels
  11. 10,00
    Пережить: Осведомитель / Outlast: Whistleblower (2014) (комп. игра) ... Waylon Park / Miles Upshur / Stephenson / Various (voice)
  12.  
    Assassin`s Creed III: The Tyranny of King Washington (2013) (комп. игра) ... Warren
  13. 8,76
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  14.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Aggro Vamp
  15.  
    The Punisher: No Mercy (2013) ... The Punisher
  16.  
    К черту, с любовью / To Hell, with Love (2013) ... Akanksha Desai
  17. 8,83
    Пережить / Outlast (2013) (комп. игра) ... Miles Upshur / Stephenson (voice)
  18. 8,41
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... Stephane Chapheau (voice)
  19.  
    Assassin`s Creed III: Liberation (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  20.  
    Fly (2012) ... Magazine Model
  21.  
    I Am Alive (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  22.  
    Mountain Kombat (2012) ... Leader
  23. 7,07
    Воображариум / Imaginaerum (2012) ... Circus clown
  24. 7,89
    Шеф / The Chef (2012)
  25. 8,25
    Assassin`s Creed: Откровения / Assassin`s Creed: Revelations (2011) (комп. игра) ... Duccio de Luca / NiccolГІ Polo (voice)
  26. 8,40
    Deus Ex: Революция Человечества / Deus Ex: Human Revolution (2011) (комп. игра) ... Anonymous X / Officer Nicholas / Brian Tindall / Tracer Tong (voice)
  27.  
    The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (2011) (комп. игра) ... Tintin
  28.  
    The Won Ton Soup (2011) ... Марк
  29.  
    По ту сторону / De l`autre côté (2011)
  30. 8,11
    Assassin`s Creed: Братство крови / Assassin`s Creed: Brotherhood (2010) (комп. игра) ... NiccolГІ Machiavelli / Duccio de Luca - The Da Vinci Disappearance DLC (voice)
  31.  
    Reign of Terror (2010) ... Terrorist Customer Interrogator
  32.  
    Shaun White Skateboarding (2010) (комп. игра) ... The Announcer
  33.  
    Штат голубая гора / Blue Mountain State (2010) (сериал) ... Paramedic / Stu
  34. 8,86
    Assassin`s Creed II (2009) (комп. игра) ... NiccolГІ Machiavelli / Antonio Maffei / Duccio de Luca (voice)
  35.  
    Assassin`s Creed: Lineage (2009) (сериал) ... Monk Maffei
  36.  
    Darkness Waits (2009) ... Strip poker guy
  37.  
    Shaun White Snowboarding: World Stage (2009) (комп. игра) ... The Announcer
  38.  
    Машина / Crawler (2009) ... Underhill
  39.  
    Три сезона / 3 saisons (2009) ... Sebastien Tremblay
  40.  
    Shadow Riders (2008) ... Sancho Santana
  41. Сосед-террорист / The Terrorist Next Door (2008)
  42. 8,38
    Assassin`s Creed (2007) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  43.  
    Beowulf: The Game (2007) (комп. игра) ... Unferth
  44. 7,89
    Меня там нет / I`m Not There. (2007) ... Carnival Geek
  45.  
    Far Cry Instincts (2005) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  46.  
    11 Somerset (2004) (сериал) ... Luc Blackburn
  47.  
    The Interview (2004) ... Interviewee
  48.  
    Блаженство / Bliss (2002-2004) (сериал) ... Guy #1
  49. Глисон / Gleason (2002) ... Leonard
  50. 7,50
    Покинутый / Abandon (2002) ... Trip Hop Inferno: Virgil
  51.  
    Lost & Found (2000) ... Jeff
  52.  
    Student Bodies (1999-2000) (сериал) ... Barnaby Thrash
  53.  
    Томми-оборотень / Big Wolf on Campus (1999-2002) (сериал) ... Reuben / Allister Black / Alvin Blackburn


Сценарист
  1.  
    The Punisher: No Mercy (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Mountain Kombat (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Interview (2004) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    The Punisher: No Mercy (2013)
  2.  
    Mountain Kombat (2012)


Режиссер
  1.  
    Mountain Kombat (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (97)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз