Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шон Байчу / Shawn Baichoo
В любимых
0

Шон Байчу

Shawn Baichoo
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Mountain Kombat (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Punisher: No Mercy (2013), Mountain Kombat (2012), The Interview (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меня там нет (2007), Шеф (2012), Покинутый (2002) и др., сериалов: Штат голубая гора (2010), Being Human (2013), Томми-оборотень (1999-2002) и др., игр: Assassin`s Creed II (2009), Deus Ex: Революция Человечества (2011), Assassin`s Creed IV: Черный Флаг (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Punisher: No Mercy (2013), Mountain Kombat (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    The Outer Worlds (2019) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. 6,00
    For Honor (2017) (комп. игра) ... Knight Warden (voice)
  3. 6,50
    Outlast 2 (2017) (комп. игра) ... Blake Langermann (voice)
  4. 8,67
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Nosey / Additional Motion Capture (voice)
  5. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... Wrench (voice)
  6.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Охранник
  7. 7,75
    Assassin`s Creed: Изгой / Assassin`s Creed: Rogue (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  8. 7,69
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Hunter / Additional Voices (voice)
  9.  
    Red Ruby (2014) ... Surgical Staff / Zombie#2
  10. Thief (2014) (комп. игра) ... Watchman (voice)
  11. Вознесение / Ascension (2014) (сериал) ... Niels
  12. 10,00
    Пережить: Осведомитель / Outlast: Whistleblower (2014) (комп. игра) ... Waylon Park / Miles Upshur / Stephenson / Various (voice)
  13.  
    Assassin`s Creed III: The Tyranny of King Washington (2013) (комп. игра) ... Warren
  14. 8,76
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  15.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Aggro Vamp
  16.  
    The Punisher: No Mercy (2013) ... The Punisher
  17.  
    К черту, с любовью / To Hell, with Love (2013) ... Akanksha Desai
  18. 8,50
    Пережить / Outlast (2013) (комп. игра) ... Miles Upshur / Stephenson (voice)
  19. 8,37
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... Stephane Chapheau (voice)
  20.  
    Assassin`s Creed III: Liberation (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  21.  
    Fly (2012) ... Magazine Model
  22.  
    I Am Alive (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  23.  
    Mountain Kombat (2012) ... Leader
  24. 7,00
    Воображариум / Imaginaerum (2012) ... Circus clown
  25. 7,84
    Шеф / The Chef (2012)
  26. 8,50
    Assassin`s Creed: Откровения / Assassin`s Creed: Revelations (2011) (комп. игра) ... Duccio de Luca / NiccolГІ Polo (voice)
  27. 8,57
    Deus Ex: Революция Человечества / Deus Ex: Human Revolution (2011) (комп. игра) ... Anonymous X / Officer Nicholas / Brian Tindall / Tracer Tong (voice)
  28.  
    The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (2011) (комп. игра) ... Tintin
  29.  
    The Won Ton Soup (2011) ... Марк
  30.  
    По ту сторону / De l`autre côté (2011)
  31. 8,36
    Assassin`s Creed: Братство крови / Assassin`s Creed: Brotherhood (2010) (комп. игра) ... NiccolГІ Machiavelli / Duccio de Luca - The Da Vinci Disappearance DLC (voice)
  32.  
    Reign of Terror (2010) ... Terrorist Customer Interrogator
  33.  
    Shaun White Skateboarding (2010) (комп. игра) ... The Announcer
  34.  
    Штат голубая гора / Blue Mountain State (2010) (сериал) ... Paramedic / Stu
  35. 8,74
    Assassin`s Creed II (2009) (комп. игра) ... NiccolГІ Machiavelli / Antonio Maffei / Duccio de Luca (voice)
  36.  
    Assassin`s Creed: Lineage (2009) (сериал) ... Monk Maffei
  37.  
    Darkness Waits (2009) ... Strip poker guy
  38.  
    Shaun White Snowboarding: World Stage (2009) (комп. игра) ... The Announcer
  39.  
    Машина / Crawler (2009) ... Underhill
  40.  
    Три сезона / 3 saisons (2009) ... Sebastien Tremblay
  41.  
    Shadow Riders (2008) ... Sancho Santana
  42. Сосед-террорист / The Terrorist Next Door (2008)
  43. 8,35
    Assassin`s Creed (2007) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  44.  
    Beowulf: The Game (2007) (комп. игра) ... Unferth
  45. 7,89
    Меня там нет / I`m Not There. (2007) ... Carnival Geek
  46.  
    Far Cry Instincts (2005) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  47.  
    11 Somerset (2004) (сериал) ... Luc Blackburn
  48.  
    The Interview (2004) ... Interviewee
  49.  
    Блаженство / Bliss (2002-2004) (сериал) ... Guy #1
  50. Глисон / Gleason (2002) ... Leonard
  51. 7,50
    Покинутый / Abandon (2002) ... Trip Hop Inferno: Virgil
  52.  
    Lost & Found (2000) ... Jeff
  53.  
    Student Bodies (1999-2000) (сериал) ... Barnaby Thrash
  54.  
    Томми-оборотень / Big Wolf on Campus (1999-2002) (сериал) ... Reuben / Allister Black / Alvin Blackburn


Сценарист
  1.  
    The Punisher: No Mercy (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Mountain Kombat (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Interview (2004) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    The Punisher: No Mercy (2013)
  2.  
    Mountain Kombat (2012)


Режиссер
  1.  
    Mountain Kombat (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз