Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Суда 51 / Suda 51
В любимых
0

Суда 51

Suda 51
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 02.01.1968



Биография

Суда 51 родился 2 января 1968 г.

Руководил производством игр: Lollipop Chainsaw (2012), Killer7 (2005), No More Heroes (2007) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Killer7 (2005), No More Heroes (2007), Samurai Champloo (2006) и др.

Выполнял функции продюсера игр: No More Heroes (2007), No More Heroes: Desperate Struggle (2010), Sine Mora (2012) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Let it Die (2015) (комп. игра)
  2.  
    Killer Is Dead (2013) (комп. игра)
  3.  
    Black Knight Sword (2012) (комп. игра)
  4.  
    Lollipop Chainsaw (2012) (комп. игра)
  5. Shadows of the Damned (2011) (комп. игра)
  6.  
    Zero: Tsukihami no kamen (2008) (комп. игра)
  7.  
    No More Heroes (2007) (комп. игра)
  8.  
    Samurai Champloo (2006) (комп. игра)
  9.  
    Killer7 (2005) (комп. игра)


Сценарист
  1.  
    Black Knight Sword (2012) (комп. игра)
  2. Shadows of the Damned (2011) (комп. игра)
  3.  
    Zero: Tsukihami no kamen (2008) (комп. игра)
  4.  
    No More Heroes (2007) (комп. игра)
  5.  
    Samurai Champloo (2006) (комп. игра)
  6.  
    Killer7 (2005) (комп. игра) ... сюжет


Продюсер
  1.  
    Diabolical Pitch (2012) (комп. игра)
  2.  
    Sine Mora (2012) (комп. игра)
  3.  
    No More Heroes: Desperate Struggle (2010) (комп. игра)
  4.  
    No More Heroes (2007) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз