Меню сайта
На главную страницу

Суда 51 / Suda 51
В любимых
0

Суда 51

Suda 51
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 02.01.1968



Биография

Суда 51 родился 2 января 1968 г.

Руководил производством игр: Lollipop Chainsaw (2012), Killer7 (2005), No More Heroes (2007) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Killer7 (2005), No More Heroes (2007), Samurai Champloo (2006) и др.

Выполнял функции продюсера игр: No More Heroes (2007), No More Heroes: Desperate Struggle (2010), Sine Mora (2012) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Let it Die (2015) (комп. игра)
  2.  
    Killer Is Dead (2013) (комп. игра)
  3.  
    Black Knight Sword (2012) (комп. игра)
  4.  
    Lollipop Chainsaw (2012) (комп. игра)
  5. Shadows of the Damned (2011) (комп. игра)
  6.  
    Zero: Tsukihami no kamen (2008) (комп. игра)
  7.  
    No More Heroes (2007) (комп. игра)
  8.  
    Samurai Champloo (2006) (комп. игра)
  9.  
    Killer7 (2005) (комп. игра)


Сценарист
  1.  
    Black Knight Sword (2012) (комп. игра)
  2. Shadows of the Damned (2011) (комп. игра)
  3.  
    Zero: Tsukihami no kamen (2008) (комп. игра)
  4.  
    No More Heroes (2007) (комп. игра)
  5.  
    Samurai Champloo (2006) (комп. игра)
  6.  
    Killer7 (2005) (комп. игра) ... сюжет


Продюсер
  1.  
    Diabolical Pitch (2012) (комп. игра)
  2.  
    Sine Mora (2012) (комп. игра)
  3.  
    No More Heroes: Desperate Struggle (2010) (комп. игра)
  4.  
    No More Heroes (2007) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз