Меню сайта
На главную страницу
Виктор Смирнов
В любимых
0

Виктор Смирнов

Сценарист
Род. 12.03.1933

Биография

Виктор Смирнов родился 12 марта 1933 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Приваловские миллионы (1972), В Крыму не всегда лето (1987), Алый камень (1986) и др., сериалам: Девять жизней Нестора Махно (2006), Секретный фарватер (1986), Исчезнувшие (2009) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,73
    Викинг (2016)
  2.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  3. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  4.  
    Болт / Bolt (2007)
  5. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  6. 7,00
    Полумгла (2005)
  7.  
    Кукушкино гнездо (2003)
  8. 9,00
    В Крыму не всегда лето (1987)
  9. Алый камень (1986)
  10. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал)
  11. Дикий ветер (1985)
  12.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  13.  
    Жду и надеюсь (1980)
  14. 7,00
    От Буга до Вислы (1980)
  15.  
    Гонки без финиша (1977)
  16.  
    Тачанка с юга (1977)
  17. 8,67
    Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1976)
  18.  
    Тревожный месяц Вересень (1976)
  19.  
    Ночной мотоциклист (1972)
  20. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  21.  
    Обратной дороги нет (1970) (сериал)
  22.  
    Суровые километры (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения