Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мартин О`Доннелл / Martin O`Donnell
В любимых
0

Мартин О`Доннелл

Martin O`Donnell
Композитор, Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Halo 2 (2004), Halo (2001), Oni (2001) и др.

Писал музыку для игр: Halo 2 (2004), Halo: Reach (2010), Halo 3 (2007) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,00
    Halo: Reach (2010) (комп. игра)
  2. Halo 3: ODST (2009) (комп. игра)
  3. 8,50
    Halo 3 (2007) (комп. игра)
  4. 7,00
    Halo 2 (2004) (комп. игра)
  5. 9,50
    Halo: Combat Evolved (2001) (комп. игра)
  6.  
    Septerra Core: Legacy of the Creator (1999) (комп. игра)


Актер
  1. 7,00
    Halo 2 (2004) (комп. игра) ... Jackals, Hunters, & Flood (voice) (as Marty O`Donnell)
  2. 9,50
    Halo: Combat Evolved (2001) (комп. игра) ... Hunter / Flood / Jackal (voice) (uncredited)
  3.  
    Oni (2001) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  4.  
    Septerra Core: Legacy of the Creator (1999) (комп. игра) ... Актеры озвучивания





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения