Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикКоролева ЧужихЧеловек-ПаукВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлПеннивайз
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джала Пикеринг / Jaala Pickering
В любимых
0

Джала Пикеринг

Jaala Pickering
Актриса, Продюсер
Род. 13.01.1983


Биография

Джала Пикеринг родилась 13 января 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Fly Me to the Moon (2011), A Brief History of Women (2009), Только для взрослых (2013) и др., сериала Rosamunde Pilcher (1997), игры Halo 4 (2012).

Выполняла функции продюсера фильма Kiss Chase (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Humdrummer (2014) ... Greek Chorus
  2.  
    Kiss Chase (2013) ... Molly
  3.  
    Только для взрослых / Adults Only (2013) ... Rose
  4. Halo 4 (2012) (комп. игра) ... Librarian
  5.  
    Fly Me to the Moon (2011) ... Alexis
  6.  
    Проклятая волна / Dam999 (2011) ... Мария
  7.  
    A Brief History of Women (2009) ... Kayla
  8.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал) ... Репортер


Продюсер
  1.  
    Kiss Chase (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (137)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз