Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джала Пикеринг / Jaala Pickering
В любимых
0

Джала Пикеринг

Jaala Pickering
Актриса, Продюсер
Род. 13.01.1983


Биография

Джала Пикеринг родилась 13 января 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Fly Me to the Moon (2011), A Brief History of Women (2009), Только для взрослых (2013) и др., сериала Rosamunde Pilcher (1997), игры Halo 4 (2012).

Выполняла функции продюсера фильма Kiss Chase (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Humdrummer (2014) ... Greek Chorus
  2.  
    Kiss Chase (2013) ... Molly
  3.  
    Только для взрослых / Adults Only (2013) ... Rose
  4. Halo 4 (2012) (комп. игра) ... Librarian
  5.  
    Fly Me to the Moon (2011) ... Alexis
  6.  
    Проклятая волна / Dam999 (2011) ... Мария
  7.  
    A Brief History of Women (2009) ... Kayla
  8.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал) ... Репортер


Продюсер
  1.  
    Kiss Chase (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (273)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (160)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз