Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Джала Пикеринг / Jaala Pickering
0

Джала Пикеринг

Jaala Pickering
Актриса, Продюсер
Род. 13.01.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Джала Пикеринг родилась 13 января 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Fly Me to the Moon (2011), A Brief History of Women (2009), Только для взрослых (2013) и др., сериала Rosamunde Pilcher (1997), игры Halo 4 (2012).

Выполняла функции продюсера фильма Kiss Chase (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Humdrummer (2014) ... Greek Chorus
  2.  
    Kiss Chase (2013) ... Molly
  3.  
    Только для взрослых / Adults Only (2013) ... Rose
  4. Halo 4 (2012) (комп. игра) ... Librarian
  5.  
    Fly Me to the Moon (2011) ... Alexis
  6.  
    Проклятая волна / Dam999 (2011) ... Мария
  7.  
    A Brief History of Women (2009) ... Kayla
  8.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал) ... Репортер

Продюсер
  1.  
    Kiss Chase (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 27.2%
Астрал 4: Последний ключ 8.3%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (233)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх