Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джала Пикеринг / Jaala Pickering
В любимых
0

Джала Пикеринг

Jaala Pickering
Актриса, Продюсер
Род. 13.01.1983



Биография

Джала Пикеринг родилась 13 января 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Fly Me to the Moon (2011), A Brief History of Women (2009), Только для взрослых (2013) и др., сериала Rosamunde Pilcher (1997), игры Halo 4 (2012).

Выполняла функции продюсера фильма Kiss Chase (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Humdrummer (2014) ... Greek Chorus
  2.  
    Kiss Chase (2013) ... Molly
  3.  
    Только для взрослых / Adults Only (2013) ... Rose
  4. Halo 4 (2012) (комп. игра) ... Librarian
  5.  
    Fly Me to the Moon (2011) ... Alexis
  6.  
    Проклятая волна / Dam999 (2011) ... Мария
  7.  
    A Brief History of Women (2009) ... Kayla
  8.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал) ... Репортер


Продюсер
  1.  
    Kiss Chase (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (372)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз