Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джала Пикеринг / Jaala Pickering
В любимых
0

Джала Пикеринг

Jaala Pickering
Актриса, Продюсер
Род. 13.01.1983



Биография

Джала Пикеринг родилась 13 января 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Fly Me to the Moon (2011), A Brief History of Women (2009), Только для взрослых (2013) и др., сериала Rosamunde Pilcher (1997), игры Halo 4 (2012).

Выполняла функции продюсера фильма Kiss Chase (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Humdrummer (2014) ... Greek Chorus
  2.  
    Kiss Chase (2013) ... Molly
  3.  
    Только для взрослых / Adults Only (2013) ... Rose
  4. Halo 4 (2012) (комп. игра) ... Librarian
  5.  
    Fly Me to the Moon (2011) ... Alexis
  6.  
    Проклятая волна / Dam999 (2011) ... Мария
  7.  
    A Brief History of Women (2009) ... Kayla
  8.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал) ... Репортер


Продюсер
  1.  
    Kiss Chase (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (84)
Студия Warner Bros. пытается переманить создателя "Стражей Галактики"
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз