Меню сайта
На главную страницу

Гарри С. Робинс / Harry S. Robins
В любимых
0

Гарри С. Робинс

Harry S. Robins
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Arise! The SubGenius Video (1992), Kamillions (1990).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Church of the Subgenius: Sect? Satire? Or Satanism? (1992), Kamillions (1990), игр: Half-Life 2 (2004), Half-Life (1998), Dota 2 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Plague Inc: Evolved (2014) (комп. игра) ... Intro Sequence
  2. 6,60
    Dota 2 (2013) (комп. игра) ... Tinker
  3. 7,88
    Half-Life 2: Episode Two (2007) (комп. игра) ... Dr. Isaac Kleiner (voice)
  4.  
    The Orange Box (2007) (комп. игра) ... Dr. Isaac Kleiner
  5. 7,93
    Half-Life 2: Episode One (2006) (комп. игра) ... Dr. Isaac Kleiner (voice)
  6. 8,93
    Half-Life 2 (2004) (комп. игра) ... Dr. Isaac Kleiner (voice)
  7.  
    Half-Life: Blue Shift (2001) (комп. игра) ... Walter Bennet / Simmons / Scientists / ...
  8.  
    Half-Life: Opposing Force (1999) (комп. игра) ... HECU officer / HECU soldiers / Scientists / ...
  9. 8,43
    Half-Life (1998) (комп. игра) ... Smithers / Eli Vance / Scientists / HECU Soldiers (voice)
  10.  
    Church of the Subgenius: Sect? Satire? Or Satanism? (1992) ... Hal Robins
  11.  
    Kamillions (1990) ... Nathan Wingate


Сценарист
  1.  
    Arise! The SubGenius Video (1992)
  2.  
    Kamillions (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз