Меню сайта
На главную страницу

Камерон Дэйтон / Cameron Dayton
В любимых
0

Камерон Дэйтон

Cameron Dayton
Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Unicorn City (2012), Howdy Town Volume 2 (2008), Howdy Town Volume I (2006), играм: StarCraft II: Wings of Liberty (2010), Advent Rising (2005), Undertow (2007).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Unicorn City (2012) ... сюжет
  2. 8,36
    StarCraft II: Wings of Liberty (2010) (комп. игра) ... дополнительные диалоги
  3.  
    Howdy Town Volume 2 (2008)
  4.  
    Undertow (2007) (комп. игра) ... писатель
  5.  
    Howdy Town Volume I (2006)
  6.  
    Advent Rising (2005) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз