Меню сайта
На главную страницу
Майкл А. МакКанн / Michael A. McCann
В любимых
0

Майкл А. МакКанн

Michael A. McCann
Композитор
Род. 05.03.1976

Биография

Майкл А. МакКанн родился 5 марта 1976 г.

Писал музыку для фильмов: Burning Mussolini (2009), 237 (2000), сериала The Foundation (2009), игр: Deus Ex: Революция Человечества (2011), Splinter Cell: Double Agent (2006), XCOM: Enemy Unknown (2012) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. Borderlands 3 (2019) (комп. игра)
  2. 8,50
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра)
  3.  
    Deus Ex: The Fall (2013) (комп. игра)
  4. 9,50
    XCOM: Enemy Unknown (2012) (комп. игра)
  5. 8,80
    Deus Ex: Революция Человечества / Deus Ex: Human Revolution (2011) (комп. игра)
  6.  
    Burning Mussolini (2009)
  7.  
    The Foundation (2009) (сериал)
  8. 7,25
    Splinter Cell: Двойной Агент / Splinter Cell: Double Agent (2006) (комп. игра)
  9.  
    237 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения