Меню сайта
На главную страницу
Майкл А. МакКанн / Michael A. McCann
В любимых
0

Майкл А. МакКанн

Michael A. McCann
Композитор
Род. 05.03.1976


Биография

Майкл А. МакКанн родился 5 марта 1976 г.

Писал музыку для фильмов: Burning Mussolini (2009), 237 (2000), сериала The Foundation (2009), игр: Deus Ex: Революция Человечества (2011), Splinter Cell: Double Agent (2006), XCOM: Enemy Unknown (2012) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Borderlands 3 (2019) (комп. игра)
  2. 8,67
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра)
  3.  
    Deus Ex: The Fall (2013) (комп. игра)
  4. 9,50
    XCOM: Enemy Unknown (2012) (комп. игра)
  5. 8,63
    Deus Ex: Революция Человечества / Deus Ex: Human Revolution (2011) (комп. игра)
  6.  
    Burning Mussolini (2009)
  7.  
    The Foundation (2009) (сериал)
  8. 7,25
    Splinter Cell: Двойной Агент / Splinter Cell: Double Agent (2006) (комп. игра)
  9.  
    237 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз