Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл А. МакКанн / Michael A. McCann
В любимых
0

Майкл А. МакКанн

Michael A. McCann
Композитор
Род. 05.03.1976



Биография

Майкл А. МакКанн родился 5 марта 1976 г.

Писал музыку для фильмов: Burning Mussolini (2009), 237 (2000), сериала The Foundation (2009), игр: Deus Ex: Революция Человечества (2011), Splinter Cell: Double Agent (2006), XCOM: Enemy Unknown (2012) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Borderlands 3 (2019) (комп. игра)
  2. 8,50
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра)
  3.  
    Deus Ex: The Fall (2013) (комп. игра)
  4. 10,00
    XCOM: Enemy Unknown (2012) (комп. игра)
  5. 8,50
    Deus Ex: Революция Человечества / Deus Ex: Human Revolution (2011) (комп. игра)
  6.  
    Burning Mussolini (2009)
  7.  
    The Foundation (2009) (сериал)
  8. 7,00
    Splinter Cell: Двойной Агент / Splinter Cell: Double Agent (2006) (комп. игра)
  9.  
    237 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз