Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Уильям Вайссбаум

William Weissbaum
Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к фильму Date a Human (2013), сериалу DateaHuman.com (2010), играм: God of War III (2010), God of War II (2007).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Squadron 42 (2020) (комп. игра)
  2. Star Citizen (2020) (комп. игра) ... писатель
  3.  
    Date a Human (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    DateaHuman.com (2010) (сериал)
  5. 8,25
    God of War III (2010) (комп. игра)
  6. 8,00
    God of War II (2007) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз