Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шираз Хак / Shiraz Haq
В любимых
0

Шираз Хак

Shiraz Haq
Актер
Род. 02.07.1981

Биография

Шираз Хак родился 2 июля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Али в стране Чудес (2012), Noise (2010), Jacob (2010) и др., игры Total War: Rome II (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Total War: Rome II (2013) (комп. игра) ... Eastern General
  2.  
    Alia (2012) ... Refat
  3.  
    Али в стране Чудес / I Am Nasrine (2012) ... Ali
  4.  
    Blue Line (2011) ... Bhagat
  5.  
    Jacob (2010)
  6.  
    Noise (2010) ... Vendor
  7.  
    Christie (2008) ... Executive Assistant
  8.  
    Lions3 (2008) ... Suspect





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения