Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гари Формен / Gary Foreman
В любимых
0

Гари Формен

Gary Foreman
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера игр: Max Payne (2001), Grand Theft Auto III (2001), Oni (2001) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,25
    Grand Theft Auto III (2001) (комп. игра)
  2. 9,16
    Max Payne (2001) (комп. игра)
  3.  
    Oni (2001) (комп. игра)
  4.  
    Grand Theft Auto 2 (1999) (комп. игра)
  5.  
    Grand Theft Auto (1997) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз