Меню сайта
На главную страницу
Гари Формен / Gary Foreman
В любимых
0

Гари Формен

Gary Foreman
Продюсер
Род.

Биография

Выполнял функции продюсера игр: Max Payne (2001), Grand Theft Auto III (2001), Oni (2001) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,67
    Grand Theft Auto III (2001) (комп. игра)
  2. 9,21
    Max Payne (2001) (комп. игра)
  3.  
    Oni (2001) (комп. игра)
  4.  
    Grand Theft Auto 2 (1999) (комп. игра)
  5. 9,50
    Grand Theft Auto (1997) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения