Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Стив Розенталь

Steve Rosenthal
Продюсер, Актер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера игр: Wolfenstein (2009), Shark Tale (2004), Return to Castle Wolfenstein (2001) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,83
    Wolfenstein (2009) (комп. игра)
  2.  
    Over the Hedge (2006) (комп. игра)
  3.  
    Shark Tale (2004) (комп. игра)
  4. 8,33
    Возвращение в замок Вольфенштейн / Return to Castle Wolfenstein (2001) (комп. игра)
  5.  
    Soldier of Fortune (2000) (комп. игра)
  6.  
    Heretic II (1998) (комп. игра)


Актер
  1. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Himself - Contestant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз