Меню сайта
На главную страницу
Эйдан Марюс / Aidan Marus
В любимых
0

Эйдан Марюс

Aidan Marus
Актер
Род. 14.02.1978



Биография

Эйдан Марюс родился 14 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сумасшедшая любовь (2005), Вихрь (2012), Mirage at Zabul Province (2013) и др., игр: Medal of Honor (2010), Titan Quest (2006), Hitman: Blood Money (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Any Other Friday (2014) ... Coach Rick
  2.  
    The Before Time (2014) ... Bruno Gagliotti
  3.  
    Mirage at Zabul Province (2013) ... 1St LT Adrian Peled
  4.  
    Unit 13 (2012) (комп. игра) ... Hyena / Enemy 1 / Genaro
  5.  
    Вихрь / The Vortex (2012) ... Communications Officer
  6.  
    Охота на Снарка / The Hunting of the Snark (2012) ... The Bonnet Maker
  7.  
    Yolanda (2011) ... Jacques
  8. 7,75
    Medal of Honor (2010) (комп. игра) ... Fighter
  9.  
    Халлеттсвиль / Hallettsville (2009) ... Adam Lemmerich
  10.  
    Army of Two (2008) (комп. игра) ... Brian Hicks
  11. 8,91
    S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля / S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (2007) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  12.  
    Full Spectrum Warrior: Ten Hammers (2006) (комп. игра) ... Различные роли
  13.  
    Titan Quest (2006) (комп. игра) ... Различные роли
  14.  
    Другой мир: Зло против Зла / Darkworld (2006) ... Derek
  15. 8,58
    Хитмэн: Кровавые деньги / Hitman: Blood Money (2006) (комп. игра) ... Various (voice) (uncredited)
  16.  
    Battlefield 2 (2005) (комп. игра) ... Различные роли
  17. Сумасшедшая любовь / Crazylove (2005) ... Официант





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз