Ренджин Алтай / Rengin Altay
В любимых
0

Ренджин Алтай

Rengin Altay
Актриса
Род. 23.09.1962

Ренджин Алтай - биография

Ренджин Алтай родилась 23 сентября 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Персонаж (2006), Зажигай, ребята (1999), Материнская отвага: История Мэри Томас (1989) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Купидон (1998-1999), Dr. Good (2013), игр: Riven: The Sequel to Myst (1997), Septerra Core: Legacy of the Creator (1999), Myst V: End of Ages (2005) и др.



Ренджин Алтай - фильмография

Актриса
  1.  
    Dr. Good (2013) (сериал) ... Stella
  2. Тысяча грехов / Adventures in the Sin Bin (2012) ... Miss Pajor - School Attendant
  3.  
    Lunch in Lima (2011) ... Rosa
  4. 8,50
    Персонаж / Stranger Than Fiction (2006) ... Медсестра
  5.  
    Myst V: End of Ages (2005) (комп. игра) ... Yeesha
  6.  
    Uru: Ages Beyond Myst (2003) (комп. игра) ... Yeesha
  7.  
    Мальчики становятся мужчинами / Boys to Men (2001) ... Brenda
  8.  
    Влюбленность / Crush (2000) ... Brenda
  9.  
    Кусочек Эдема / A Piece of Eden (2000) ... Maria at 30
  10.  
    Septerra Core: Legacy of the Creator (1999) (комп. игра) ... Layla
  11. Зажигай, ребята / Light It Up (1999) ... NY Post Reporter #3
  12. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал) ... Janet
  13. Riven: The Sequel to Myst (1997) (комп. игра) ... Catherine
  14. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Kitty
  15.  
    Материнская отвага: История Мэри Томас / A Mother`s Courage: The Mary Thomas Story (1989) ... M.J.
  16.  
    Цепи / Chains (1989) ... Michelle




Dмитрий (Критик), постов: 5329
сегодня, 1:49
Ну и нуарный саундтрэк от Элфмана шикарен.

Dмитрий (Критик), постов: 5329
сегодня, 1:46
Оригинальный "Бэтмен" хорош по атмосфере, но вторая часть с крутым Пингвином и горячей Женщиной-Кошкой мне всегда больше нравилась.

Dмитрий (Критик), постов: 5329
сегодня, 1:37
Работает только единожды.

Dмитрий (Критик), постов: 5329
сегодня, 1:37
Это все равно что сиквел "Титаника".

intvindet (Киноакадемик), постов: 11479
сегодня, 1:30
Похвально, что один из самых дорогих сериалов Paramount получил продолжение. Все же у них очень мало качественного высокобюджетного контента на который ... [читать далее]

Fox Mulder (Критик), постов: 339
сегодня, 1:15
Замечательная картина. Жаль, сейчас такие комедийные ужастики не выходят.

HuntGod (Критик), постов: 54741
сегодня, 0:46
Фильм просто пушка. О кухне Голливуда)И Марго Робби играет просто отлично, и вечно пьяный Брэд Питт - очень убедителен)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17648
сегодня, 0:20
Нету. Кошмар в сундучке.

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24107
сегодня, 0:11
Имейте ж совесть!

HuntGod (Критик), постов: 54741
вчера, 23:55
Начал смотреть, фильм - очень откровенный. Титьки, письки, откровенные костюмы - супер. Шазелл - ты прямо Тинто Брасс)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения