Меню сайта
На главную страницу
Аллен Адхам / Allen Adham
В любимых
0

Аллен Адхам

Allen Adham
Продюсер, Актер, Сценарист
Род.

Биография

Участвовал в написании сценария к игре Blackthorne (1994).

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: StarCraft: Brood War (1998), StarCraft (1998).

Выполнял функции продюсера игр: Диабло (1996), WarCraft II: Tides of Darkness (1995), StarCraft (1998) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Heart of Darkness (1999) (комп. игра)
  2. 9,05
    StarCraft (1998) (комп. игра)
  3. 8,36
    Диабло / Diablo (1996) (комп. игра)
  4. 8,50
    WarCraft II: Tides of Darkness (1995) (комп. игра)
  5.  
    Blackthorne (1994) (комп. игра)
  6.  
    Lost Vikings 2 (1994) (комп. игра)
  7. 10,00
    Warcraft: Orcs & Humans (1994) (комп. игра)
  8.  
    Rock N` Roll Racing (1993) (комп. игра)


Актер
  1. 9,05
    StarCraft (1998) (комп. игра) ... Zealot (voice)
  2. 8,30
    StarCraft: Brood War (1998) (комп. игра) ... Zealot (voice)


Сценарист
  1.  
    Blackthorne (1994) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения