Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Грант Киркхоуп / Grant Kirkhope
В любимых
0

Грант Киркхоуп

Grant Kirkhope
Композитор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: Mario Golf: Toadstool Tour (2003), Mario vs. Donkey Kong: Minis March Again! (2009), Mario vs. Donkey Kong 2: March of the Minis (2006) и др.

Писал музыку для сериала Viva Piñata (2006-2007), игр: Kingdoms of Amalur: Reckoning (2012), Castle of Illusion (2013), GoldenEye (1997) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    A Hat in Time (2014) (комп. игра)
  2.  
    Yaiba: Ninja Gaiden Z (2014) (комп. игра)
  3.  
    Castle of Illusion (2013) (комп. игра)
  4.  
    Desktop Dungeons (2013) (комп. игра)
  5.  
    Cityville 2 (2012) (комп. игра)
  6. Kingdoms of Amalur: Reckoning (2012) (комп. игра)
  7.  
    Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts (2008) (комп. игра)
  8.  
    Viva Pinata: Trouble in Paradise (2008) (комп. игра)
  9.  
    Viva Piñata (2006-2007) (сериал)
  10.  
    Viva Piñata (2006) (комп. игра)
  11.  
    Grabbed by the Ghoulies (2003) (комп. игра)
  12.  
    Banjo-Tooie (2000) (комп. игра)
  13.  
    Perfect Dark (2000) (комп. игра)
  14.  
    Donkey Kong 64 (1999) (комп. игра)
  15.  
    Banjo-Kazooie (1998) (комп. игра)
  16.  
    Diddy Kong Racing (1997) (комп. игра)
  17.  
    GoldenEye (1997) (комп. игра)
  18.  
    Donkey Kong Land 2 (1996) (комп. игра)


Актер
  1. 9,00
    Civilization: Beyond Earth (2014) (комп. игра) ... Composer
  2.  
    Mario and Donkey Kong: Minis on the Move (2013) (комп. игра) ... Donkey Kong / Mini DK
  3.  
    Mario vs. Donkey Kong: Mini-Land Mayhem! (2010) (комп. игра) ... Donkey Kong / Mini Donkey Kong
  4.  
    Mario vs. Donkey Kong: Minis March Again! (2009) (комп. игра) ... Donkey Kong / Mini Donkey Kong
  5.  
    Mario vs. Donkey Kong 2: March of the Minis (2006) (комп. игра) ... Donkey Kong / Mini Donkey Kong
  6.  
    Mario vs. Donkey Kong (2004) (комп. игра) ... Donkey Kong
  7.  
    Grabbed by the Ghoulies (2003) (комп. игра)
  8.  
    Mario Golf: Toadstool Tour (2003) (комп. игра) ... Donkey Kong
  9.  
    Banjo-Tooie (2000) (комп. игра) ... Mumbo Jumbo / Jinjos
  10.  
    Donkey Kong 64 (1999) (комп. игра) ... Donkey Kong
  11.  
    Banjo-Kazooie (1998) (комп. игра) ... Mumbo Jumbo / Jinjos / Additional Voices





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз