Меню сайта
На главную страницу

Алексей Алексеев
В любимых
0

Алексей Алексеев

Актер
02.10.1915 - 16.05.1998



Биография

Алексей Алексеев родился 2 октября 1915 г. - умер 16 мая 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иванцов, Петров, Сидоров (1978), Повесть о настоящем человеке (1948), Мимино (1977) и др., сериала Вечный зов (1973).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чичерин (1985)
  2. Они были актерами (1981)
  3. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  4. Старые долги (1980)
  5. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  6. Счет человеческий (1978)
  7. 8,75
    Мимино (1977)Топ100
  8. Слово для защиты (1976)
  9. 8,92
    Вечный зов (1973) (сериал)
  10.  
    Бой с тенью (1972)
  11. 8,33
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  12. Чертова дюжина (1970)
  13. Я его невеста (1969)
  14. Места тут тихие (1967)
  15.  
    Крылья песни (1966)
  16. По тонкому льду (1966)
  17. Год как жизнь (1965)
  18.  
    Пущик едет в Прагу (1965)
  19.  
    Армия Трясогузки (1964)
  20.  
    Именем революции (1963)
  21.  
    Академик из Аскании (1962)
  22. 8,57
    Алые паруса (1961)
  23.  
    Северная радуга (1961)
  24.  
    Сегодня увольнения не будет (1958)
  25. Ночной патруль (1957)
  26.  
    Тайны мудрого рыболова (1957)
  27.  
    За власть Советов (1956)
  28.  
    Звезды на крыльях (1955)
  29.  
    Опасные тропы (1954)
  30.  
    Таинственная находка (1954)
  31. Донецкие шахтеры (1951)
  32.  
    Счастливый рейс (1949)
  33.  
    Повесть о "Неистовом" (1947)
  34.  
    Белорусские новеллы (1943)
  35.  
    Закон жизни (1940)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз