Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Алексеев
В любимых
0

Алексей Алексеев

Актер
02.10.1915 - 16.05.1998

Биография

Алексей Алексеев родился 2 октября 1915 г. - умер 16 мая 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иванцов, Петров, Сидоров (1978), Повесть о настоящем человеке (1948), Мимино (1977) и др., сериала Вечный зов (1973).



Фильмография персоны

Актер
  1. Чичерин (1985)
  2. Они были актерами (1981)
  3. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  4. Старые долги (1980)
  5. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  6. Счет человеческий (1978)
  7. 8,92
    Мимино (1977)Топ100
  8. Слово для защиты (1976)
  9. 8,41
    Вечный зов (1973) (сериал)
  10.  
    Бой с тенью (1972)
  11. 8,33
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  12. Чертова дюжина (1970)
  13. Я его невеста (1969)
  14. Места тут тихие (1967)
  15.  
    Крылья песни (1966)
  16. По тонкому льду (1966)
  17. Год как жизнь (1965)
  18.  
    Пущик едет в Прагу (1965)
  19.  
    Армия Трясогузки (1964)
  20.  
    Именем революции (1963)
  21.  
    Академик из Аскании (1962)
  22. 8,57
    Алые паруса (1961)
  23.  
    Северная радуга (1961)
  24.  
    Сегодня увольнения не будет (1958)
  25. Ночной патруль (1957)
  26.  
    Тайны мудрого рыболова (1957)
  27.  
    За власть Советов (1956)
  28.  
    Звезды на крыльях (1955)
  29.  
    Опасные тропы (1954)
  30.  
    Таинственная находка (1954)
  31. Донецкие шахтеры (1951)
  32.  
    Счастливый рейс (1949)
  33.  
    Повесть о "Неистовом" (1947)
  34.  
    Белорусские новеллы (1943)
  35.  
    Закон жизни (1940)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения