Меню сайта
На главную страницу
Брайан Фарго / Brian Fargo
В любимых
0

Брайан Фарго

Brian Fargo
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Руководил производством игр: Blood & Magic (1996), The Bard`s Tale III: Thief of Fate (1988).

Участвовал в написании сценария к игре The Bard`s Tale II: The Destiny Knight (1986).

Выполнял функции продюсера игр: Star Trek: Judgment Rites (1993), Stonekeep (1995), Of Light and Darkness (1998) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Wasteland 3 (2020) (комп. игра)
  2. Torment: Tides of Numenera (2017) (комп. игра)
  3. Пустошь 2 / Wasteland 2 (2014) (комп. игра)
  4.  
    Choplifter HD (2012) (комп. игра)
  5.  
    Of Light and Darkness (1998) (комп. игра)
  6.  
    Waterworld (1997) (комп. игра)
  7.  
    Mario`s Game Gallery (1995) (комп. игра)
  8.  
    Stonekeep (1995) (комп. игра)
  9.  
    Heart of the Alien (1994) (комп. игра)
  10.  
    Claymates (1993) (комп. игра)
  11. 9,50
    RoboCop versus The Terminator (1993) (комп. игра)
  12.  
    Rock N` Roll Racing (1993) (комп. игра)
  13.  
    Sim City Enhanced CD-ROM (1993) (комп. игра)
  14.  
    Star Trek: Judgment Rites (1993) (комп. игра)
  15.  
    R.P.M. Racing (1992) (комп. игра)
  16.  
    Mario Teaches Typing (1991) (комп. игра)
  17.  
    Battle Chess II: Chinese Chess (1990) (комп. игра)
  18.  
    Lord of the Rings (1990) (комп. игра)
  19.  
    Wasteland (1989) (комп. игра)


Режиссер
  1.  
    Blood & Magic (1996) (комп. игра)
  2.  
    The Bard`s Tale III: Thief of Fate (1988) (комп. игра)


Сценарист
  1.  
    The Bard`s Tale II: The Destiny Knight (1986) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения