Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэндон Джайром Джонс / Brandon Jyrome Jones
В любимых
0

Брэндон Джайром Джонс

Brandon Jyrome Jones
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Плохой Майло! (2013), Harlequin (2013), The Silent Treatment (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Хэнкок 2 / Hancock 2 (2020)
  2.  
    Project Heaven (2016)
  3.  
    Hustle Fresh (2015) ... Крис
  4.  
    Insanity (2015) ... Mario
  5. 4,00
    Уолтер / Walter (2015) ... Moviegoer
  6.  
    Bump & Go (2014) ... Rock
  7.  
    Cameras (2014) ... Officer smith
  8.  
    Dragula (2014) ... Club member
  9.  
    No Return (2014) ... Teabag
  10.  
    That Awkward Moment When (2014) (сериал) ... Office employee
  11.  
    The Mysterious Betty Sue (2014) ... Detective Pacific
  12.  
    Theft and Charity (2014) ... Gary
  13.  
    Violet Hour (2014) ... Basketball player 1
  14. Моника / Lap dance (2014) ... Restaurant Cashier (uncredited)
  15.  
    Harlequin (2013) ... Clerk #3
  16.  
    The Awakening (2013) ... Алекс
  17. 6,14
    Плохой Майло! / Bad Milo! (2013) ... Elevator passenger
  18.  
    The Silent Treatment (2012) ... Outside dancer
  19.  
    The-N-word (2012) ... Rapper 1


Продюсер
  1.  
    Insanity (2015)
  2.  
    Bump & Go (2014)
  3.  
    Cameras (2014)
  4.  
    The Mysterious Betty Sue (2014)
  5.  
    Theft and Charity (2014)


Сценарист
  1.  
    Insanity (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Bump & Go (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Mysterious Betty Sue (2014) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Insanity (2015)
  2.  
    That Awkward Moment When (2014) (сериал)
  3.  
    The Mysterious Betty Sue (2014)


Оператор
  1.  
    Insanity (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз