Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фред Эбб / Fred Ebb
В любимых
0

Фред Эбб

Fred Ebb
Сценарист, Продюсер, Оператор, Композитор
08.04.1928 - 11.09.2004


Биография

Фред Эбб родился 8 апреля 1928 г. - умер 11 сентября 2004 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Чикаго (2002), Сэм выяснил: Тройная игра (1988), Gypsy in My Soul (1976) и др., сериалу Письмо к Лоретте (1953-1961).

Писал музыку для фильма Смешная леди (1975).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Magnavox Presents Frank Sinatra (1973).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сэм выяснил: Тройная игра (1988), Gypsy in My Soul (1976), Goldie and Liza Together (1980) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,71
    Чикаго / Chicago (2002) ... автор пьесы
  2.  
    Сэм выяснил: Тройная игра / Sam Found Out: A Triple Play (1988)
  3.  
    Liza in London (1986)
  4.  
    An Evening with Liza Minnelli (1980)
  5.  
    Baryshnikov on Broadway (1980)
  6.  
    Goldie and Liza Together (1980)
  7.  
    Gypsy in My Soul (1976)
  8.  
    Magnavox Presents Frank Sinatra (1973)
  9.  
    Liza with a Z (1972) ... автор произведения
  10.  
    Liza (1970)
  11. Письмо к Лоретте / Letter to Loretta (1953-1961) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Сэм выяснил: Тройная игра / Sam Found Out: A Triple Play (1988)
  2.  
    An Evening with Liza Minnelli (1980)
  3.  
    Goldie and Liza Together (1980)
  4.  
    Gypsy in My Soul (1976)
  5.  
    Liza with a Z (1972)


Оператор
  1.  
    Magnavox Presents Frank Sinatra (1973)


Композитор
  1. Смешная леди / Funny Lady (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз