Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Жариков
В любимых
1

Евгений Жариков

Актер
26.02.1941 - 18.01.2012

Биография

Евгений Жариков родился 26 февраля 1941 г. - умер 18 января 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Благословите женщину (2003), Ричард Львиное Сердце (1992) и др., сериалов: Кодекс чести (2002), Идеальная пара (2001), Транзит для дьявола (1999) и др.



Новости о персоне

Скончался актер Евгений Жариков
Скончался актер Евгений Жариков
Народный артист РСФСР умер в Москве на 71 году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  2.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  3.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал)
  4. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  5. Кодекс чести (2002) (сериал)
  6. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  7.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  8. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  9. Князь Юрий Долгорукий (1998)
  10. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  11. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  12. Бульварный роман (1994)
  13. Поезд до Бруклина (1994)
  14. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  15. Рыцарь Кеннет (1993)
  16. 9,00
    Серые волки (1993)
  17. Троцкий (1993)
  18.  
    Крысиный угол (1992)
  19. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  20.  
    Война (1990) (сериал)
  21. Шапка (1990)
  22. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  23.  
    Шурави (1988)
  24. 7,33
    Тайны мадам Вонг (1986)
  25.  
    Турксиб (1986)
  26. Первая конная (1984)
  27. Тихие воды глубоки (1984)
  28.  
    Семь часов до гибели (1983)
  29. Любовь моя вечная (1981)
  30.  
    Эта минута, этот миг / Ta chvíle, ten okamzik (1981)
  31. 10,00
    Долгая дорога в дюнах (1980-1981) (сериал) ... Отто Грюнберг / Александр Ефимов
  32.  
    Светало всю ночь / Svítalo celou noc (1980)
  33. 8,69
    Не может быть! (1975)
  34. Рожденная революцией (1974) (сериал) ... Николай Кондратьев
  35.  
    Возле этих окон (1973)
  36. Исполнение желаний (1973)
  37. 8,67
    Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972)
  38.  
    Наковальня или чук (1972)
  39.  
    Смерти нет, ребята (1970)
  40.  
    День ангела (1968)
  41.  
    Снегурочка (1968)
  42.  
    Таинственный монах (1968)
  43.  
    Продавец воздуха (1967)
  44. Дикий мед (1966)
  45. 8,07
    Три плюс два (1963)
  46. 8,88
    Иваново детство (1962) ... лейтенант Гальцев
  47.  
    А если это любовь? (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения