Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Угольников
В любимых
2

Игорь Угольников

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 15.12.1962



Биография

Игорь Угольников родился 15 декабря 1962 г.

Был режиссером фильмов: Казус Белли (2002), Это несерьезно (1997), Большой Фитиль (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Батальонъ (2014), Это несерьезно (1997), Большой Фитиль (2014), сериалам: Каспий 24 (2017), Женский батальонъ (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Салют-7 (2017), Призрак (2015), Прорва (1992) и др., сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Девять неизвестных (2006), Прожекторперисхилтон (2008-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Брестская крепость (2010), Батальонъ (2014), Спасатели. Затмение (2000), сериалов: В июне 1941 (2008), Каспий 24 (2017), Женский батальонъ (2015).


Новости о персоне

На съемках военной драмы "Ильинский рубеж" погиб каскадер
На съемках военной драмы "Ильинский рубеж" погиб каскадер
Трагедия произошла во время выполнения трюка с танками
Фильм "Брестская крепость" не оправдал ожиданий
Фильм "Брестская крепость" не оправдал ожиданий
За две недели картина заработала менее половины своего бюджета

Интервью

Игорь Угольников: "Мы все стремимся в крепость, на подмогу своим..."
Игорь Угольников: "Мы все стремимся в крепость, на подмогу своим..."
4 ноября 2010 года в российский прокат выходит фильм "Брестская крепость", рассказывающий о подвиге защитников цитадели в первые дни Великой Отечественной войны. Автор идеи и генеральный продюсер проекта Игорь Угольников согласился ответить на вопросы наших читателей.

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Учености плоды (2020)
  2. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  3. 7,75
    Год культуры (2018) (сериал)
  4.  
    Держись за облака (2018) (сериал)
  5.  
    Спящие 2 (2018) (сериал)
  6.  
    Мой первый гонорар (2017)
  7. 7,83
    Салют-7 (2017)
  8.  
    Так сложились звезды (2016)
  9. 7,00
    Призрак (2015)
  10.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  11.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  12. 7,69
    Рассказы (2012)
  13. 6,40
    На крючке! (2010)
  14. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  15. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  16. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  17. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  18.  
    Застава (2007) (сериал)
  19.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  20. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  21. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  22.  
    Это несерьезно (1997)
  23. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  24.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  25. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  26. Время вашей жизни (1992)
  27. Прорва (1992)
  28. Встретимся на Таити (1991)
  29.  
    Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять... (1990)
  30. Чернов. Chernov (1990)


Продюсер
  1. Ильинский рубеж (2020)
  2. Учености плоды (2020)
  3.  
    Каспий 24 (2017) (сериал)
  4.  
    Женский батальонъ (2015) (сериал)
  5. 5,65
    Батальонъ (2014)
  6. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  7.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  8.  
    Спасатели. Затмение (2000)


Сценарист
  1. Ильинский рубеж (2020)
  2. Учености плоды (2020)
  3.  
    Каспий 24 (2017) (сериал)
  4.  
    Женский батальонъ (2015) (сериал)
  5. 5,65
    Батальонъ (2014)
  6.  
    Большой Фитиль (2014)
  7.  
    Это несерьезно (1997)


Режиссер
  1. Учености плоды (2020)
  2.  
    Большой Фитиль (2014)
  3. Казус Белли (2002)
  4.  
    Это несерьезно (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (140)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз