Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Угольников
В любимых
2

Игорь Угольников

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 15.12.1962



Биография

Игорь Угольников родился 15 декабря 1962 г.

Был режиссером фильмов: Казус Белли (2002), Это несерьезно (1997), Большой Фитиль (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Батальонъ (2014), Это несерьезно (1997), Большой Фитиль (2014), сериалам: Каспий 24 (2017), Женский батальонъ (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Салют-7 (2017), Призрак (2015), Прорва (1992) и др., сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Девять неизвестных (2006), Прожекторперисхилтон (2008-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Брестская крепость (2010), Батальонъ (2014), Спасатели. Затмение (2000), сериалов: В июне 1941 (2008), Каспий 24 (2017), Женский батальонъ (2015).


Новости о персоне

Фильм "Подольские курсанты" снят с проката
Фильм "Подольские курсанты" снят с проката
Новая дата релиза картины не уточняется
На съемках военной драмы "Ильинский рубеж" погиб каскадер
На съемках военной драмы "Ильинский рубеж" погиб каскадер
Трагедия произошла во время выполнения трюка с танками

Интервью

Игорь Угольников: "Мы все стремимся в крепость, на подмогу своим..."
Игорь Угольников: "Мы все стремимся в крепость, на подмогу своим..."
4 ноября 2010 года в российский прокат выходит фильм "Брестская крепость", рассказывающий о подвиге защитников цитадели в первые дни Великой Отечественной войны. Автор идеи и генеральный продюсер проекта Игорь Угольников согласился ответить на вопросы наших читателей.

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Глубже! (2020)
  2. Учености плоды (2020)
  3. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  4. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  5.  
    Держись за облака (2018) (сериал)
  6.  
    Спящие 2 (2018) (сериал)
  7.  
    Мой первый гонорар (2017)
  8. 7,94
    Салют-7 (2017)
  9.  
    Так сложились звезды (2016)
  10. 7,00
    Призрак (2015)
  11.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  12.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  13. 7,69
    Рассказы (2012)
  14. 6,40
    На крючке! (2010)
  15. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  16. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  17. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  18. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  19.  
    Застава (2007) (сериал)
  20.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  21. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  22. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  23.  
    Это несерьезно (1997)
  24. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  25.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  26. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  27. Время вашей жизни (1992)
  28. Прорва (1992)
  29. Встретимся на Таити (1991)
  30.  
    Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять... (1990)
  31. Чернов. Chernov (1990)


Продюсер
  1. Учености плоды (2020)
  2. Подольские курсанты (2019)
  3.  
    Каспий 24 (2017) (сериал)
  4.  
    Женский батальонъ (2015) (сериал)
  5. 5,65
    Батальонъ (2014)
  6. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  7.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  8.  
    Спасатели. Затмение (2000)


Сценарист
  1. Учености плоды (2020)
  2. Подольские курсанты (2019)
  3.  
    Каспий 24 (2017) (сериал)
  4.  
    Женский батальонъ (2015) (сериал)
  5. 5,65
    Батальонъ (2014)
  6.  
    Большой Фитиль (2014)
  7.  
    Это несерьезно (1997)


Режиссер
  1. Учености плоды (2020)
  2.  
    Большой Фитиль (2014)
  3. Казус Белли (2002)
  4.  
    Это несерьезно (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (119)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (94)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (90)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз