Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лукаш Зал / Lukasz Zal
В любимых
0

Лукаш Зал

Lukasz Zal
Оператор, Режиссер
Род. 24.06.1981



Биография

Лукаш Зал родился 24 июня 1981 г.

Был режиссером фильма World Champion (2006).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ида (2013), Left Side of the Face (2013), Иоанна (2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,27
    Довлатов (2018)
  2. 8,33
    Холодная война / Zimna wojna (2018)
  3.  
    The Here After (2015)
  4.  
    Arena (2013)
  5.  
    Left Side of the Face (2013)
  6. 7,57
    Ида / Ida (2013)
  7. Иоанна / Joanna (2013)
  8.  
    Папарацци / Paparazzi (2011)
  9.  
    World Champion (2006)


Режиссер
  1.  
    World Champion (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз