Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лукаш Зал / Lukasz Zal
В любимых
0

Лукаш Зал

Lukasz Zal
Оператор, Режиссер
Род. 24.06.1981



Биография

Лукаш Зал родился 24 июня 1981 г.

Был режиссером фильма World Champion (2006).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ида (2013), Left Side of the Face (2013), Иоанна (2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,71
    Довлатов (2018)
  2. 8,56
    Холодная война / Zimna wojna (2018)
  3.  
    The Here After (2015)
  4.  
    Arena (2013)
  5.  
    Left Side of the Face (2013)
  6. 7,57
    Ида / Ida (2013)
  7. Иоанна / Joanna (2013)
  8.  
    Папарацци / Paparazzi (2011)
  9.  
    World Champion (2006)


Режиссер
  1.  
    World Champion (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз