Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лукаш Зал / Lukasz Zal
В любимых
0

Лукаш Зал

Lukasz Zal
Оператор, Режиссер
Род. 24.06.1981



Биография

Лукаш Зал родился 24 июня 1981 г.

Был режиссером фильма World Champion (2006).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ида (2013), Left Side of the Face (2013), Иоанна (2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,71
    Довлатов (2018)
  2. 8,38
    Холодная война / Zimna wojna (2018)
  3.  
    The Here After (2015)
  4.  
    Arena (2013)
  5.  
    Left Side of the Face (2013)
  6. 7,57
    Ида / Ida (2013)
  7. Иоанна / Joanna (2013)
  8.  
    Папарацци / Paparazzi (2011)
  9.  
    World Champion (2006)


Режиссер
  1.  
    World Champion (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз