Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гарик Сукачев
В любимых
1

Гарик Сукачев

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Род. 01.12.1959



Биография

Гарик Сукачев родился 1 декабря 1959 г.

Был режиссером фильмов: Дом Солнца (2009), Праздник (2001), Кризис среднего возраста (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дом Солнца (2009), Праздник (2001), Кризис среднего возраста (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жмурки (2005), Смерть Таирова (2004), Небо в алмазах (1999) и др., сериалов: Женщины в игре без правил (2004), Королева красоты или очень трудное детство (2002).

Писал музыку для фильма Кризис среднего возраста (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Праздник (2001), Кризис среднего возраста (1997).


Новости о персоне

Первая серия "Простоквашино" получила миллионы просмотров
Первая серия "Простоквашино" получила миллионы просмотров
Перезапуск популярного мультфильма оказался успешным

Статьи

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,60
    Простоквашино (2018) (сериал)
  2. 5,83
    Птица (2017)
  3. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  4.  
    Арье (2005)
  5. 7,42
    Жмурки (2005)
  6. Люби меня (2005)
  7. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  8. Смерть Таирова (2004)
  9. 5,67
    Француз (2004)
  10.  
    Королева красоты или очень трудное детство (2002) (сериал)
  11. Притяжение (2002)
  12. 7,00
    Праздник (2001)
  13. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  14. Кризис среднего возраста (1997)
  15. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  16. 6,20
    Роковые яйца (1995)
  17. 4,75
    Старые песни о главном (1995)
  18.  
    Тараканьи бега (1993)
  19.  
    Пустельга (1992)
  20. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  21. Защитник Седов (1988)
  22.  
    Красные слоны (1988)
  23. Шаг (1988)


Режиссер
  1.  
    Лучшая в мире (2015)
  2. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  3. 7,00
    Праздник (2001)
  4. Кризис среднего возраста (1997)


Сценарист
  1. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  2. 7,00
    Праздник (2001)
  3. Кризис среднего возраста (1997)


Продюсер
  1. 7,00
    Праздник (2001)
  2. Кризис среднего возраста (1997)


Композитор
  1. Кризис среднего возраста (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз