Меню сайта
На главную страницу
Катарина Шюттлер / Katharina Schüttler
В любимых
0

Катарина Шюттлер

Katharina Schüttler
Актриса
Род. 20.10.1979


Биография

Катарина Шюттлер родилась 20 октября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Взорвать Гитлера (2015), Ангел-хранитель (2012), Одни в Берлине (2016) и др., сериалов: Карлос (2010), Маленькая барабанщица (2018), Наши матери, наши отцы (2013) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Перебежчик (2020) ... Maria Rogalski
  2.  
    Charlotte Link - Im Tal des Fuchses (2020) ... Vanessa
  3.  
    Die Hochzeit (2020) ... Jette
  4.  
    Fast perfekt verliebt (2019) ... Isabel
  5.  
    Nimm Du ihn (2019) ... Herta
  6.  
    So weit das Meer (2019) ... Jette Harms
  7.  
    Weihnachten im Schnee (2019) ... Annika Hombach
  8.  
    Встреча выпускников 1.0 (2018) ... Jette
  9.  
    Dogs of Berlin (2018) (сериал) ... Paula Grimmer
  10.  
    Stillstehen (2018) ... Katrin
  11. 7,17
    Маленькая барабанщица / The Little Drummer Girl (2018) (сериал) ... Helga Stern
  12.  
    Ellas Baby (2017) ... Ariane
  13.  
    Hausbau mit Hindernissen (2017) ... Karla Seewald
  14.  
    Tian - Das Geheimnis der Schmuckstraße (2017) ... Friederike Winter
  15.  
    Седьмой день / Der 7. Tag (2017) ... Gabi / Ulrich`s wife
  16.  
    Allmen (2016) (сериал) ... Dalia Scheidegger
  17.  
    Freddy/Eddy (2016) ... Carlotta
  18.  
    Ku`damm 56 (2016) (сериал) ... Sonja Lundi
  19.  
    Lou Andreas-Salomé (2016) ... Mariechen
  20.  
    Rico, Oskar und der Diebstahlstein (2016) ... Svens Mutter
  21.  
    Seit du da bist (2016) ... Alina
  22. Выбор короля / Kongens Nei (2016) ... Anna Elisabeth
  23.  
    Мир семьи Вундерлих / Die Welt der Wunderlichs (2016) ... Mimi Wunderlich
  24. Одни в Берлине / Alone in Berlin (2016) ... Claire Gehrich
  25.  
    Grzimek (2015) ... Erika Grzimek
  26.  
    Heidi (2015) ... Fräulein Rottenmeier
  27. 8,80
    Взорвать Гитлера / Elser (2015) ... Elsa
  28.  
    Alles Ist Liebe (2014) ... Simone
  29.  
    Clara Immerwahr (2014) ... Clara Immerwahr
  30.  
    Stille Nächte (2014) ... Rita
  31.  
    Безрассудная любовь / Amour fou (2014) ... Sophie
  32.  
    Время каннибалов / Zeit der Kannibalen (2014) ... Bianca März
  33.  
    Отцовство / Vaterfreuden (2014) ... Betti
  34.  
    Vom Fischer und seiner Frau (2013) ... Ilsebill
  35. 9,00
    Наши матери, наши отцы / Unsere Mütter, unsere Väter (2013) (сериал) ... Greta
  36.  
    Свободное падение / Freier Fall (2013) ... Bettina Bischoff
  37.  
    Run (2012) (сериал) ... Kasia
  38. 6,22
    Ангел-хранитель / Schutzengel (2012) ... Polizistin Diner
  39.  
    Бамбергер Рейтер. Одно франкопреступление / Bamberger Reiter. Ein Frankenkrimi (2012) ... Eva
  40.  
    Простые сложности Нико Фишера / Oh Boy (2012) ... Elli
  41.  
    Bloch (2011) (сериал) ... Rieke Hollstein
  42.  
    Симон и дубы / Simon och ekarna (2011) ... Iza
  43.  
    Что за парень? / What a Man (2011) ... Angestellte Reisebüro
  44.  
    Aghet - Ein Völkermord (2010) ... Beatrice Rohner
  45.  
    Die Akte Golgatha (2010) ... Felicia Schlesinger
  46.  
    Schurkenstück (2010) ... Fanny Dannewald
  47. 7,00
    Карлос / Carlos (2010) (сериал) ... Brigitte Kuhlmann
  48.  
    Обещание / The Promise (2010-2011) (сериал) ... Clara Rosenbaum / Clara
  49.  
    Es kommt der Tag (2009) ... Alice
  50.  
    Ganz nah bei Dir (2009) ... Lina
  51.  
    My Words, My Lies - My Love (2009) ... Mitbewohnerin
  52.  
    The Two Lives of Daniel Shore (2009) ... Elli
  53.  
    Моя жизнь – Марсель Райх-Раницкий / Mein Leben - Marcel Reich-Ranicki (2009) ... Tosia
  54.  
    Торт – мороженое / Die Eisbombe (2008) ... Lucie
  55.  
    R.I.S. - Die Sprache der Toten (2007) (сериал) ... Denise Panke
  56.  
    Abschnitt 40 (2006) (сериал) ... Julia Giesbert
  57.  
    Гедда Габлер / Hedda Gabler (2006) ... Hedda Tesman, seine Frau
  58.  
    Комиссар Штольберг / Stolberg (2006) (сериал) ... Yvonne Reese
  59.  
    Danger: Mother-in-Law! (2005) ... Rebecca
  60.  
    Der Vater meiner Schwester (2005) ... Arzttochter Susa Merbold
  61.  
    Happy End (2005) ... Lila
  62.  
    Truth or Dare (2005) ... Annika Schmelzer
  63.  
    На 3 градуса холоднее / 3° kälter (2005) ... Babette
  64.  
    Der Boxer und die Friseuse (2004) ... Jenny
  65.  
    Sehnsucht (2004) ... Lisa Reimer
  66.  
    Девушка-боксер / Die Boxerin (2004)
  67.  
    Преступления без срока давности / Der Elefant - Mord verjährt nie (2004) (сериал) ... Anja Kolbe
  68.  
    Freitagnacht (2002) ... Nina
  69.  
    Jungs zum Anfassen (2002)
  70.  
    Stubbe - Von Fall zu Fall (2002) (сериал) ... Verena
  71.  
    Weihnachten (2002) ... Tania
  72.  
    Софи-и-и-и-я! / Sophiiiie! (2002) ... Sophie
  73.  
    Make a Wish (2001) ... Ihr Schutzengel
  74.  
    Skilled (2001) ... Mädchen
  75.  
    The White Sound (2001) ... Kinodate
  76.  
    The State I Am In (2000) ... Paulina
  77.  
    Alles auf die Siebzehn (1999) ... Ina
  78.  
    Hin und weg (1999) ... Natascha
  79.  
    Vom Himmel das Blaue (1999) ... Almut
  80.  
    Позор / Schande (1999) ... Ria
  81.  
    Ausgerastet (1997) ... Anne
  82.  
    Der Schrei der Liebe (1997) ... Lara
  83.  
    Шимански / Schimanski (1997-2008) (сериал) ... Alice Keller
  84.  
    Heimatgeschichten (1996) (сериал)
  85.  
    Svens Geheimnis (1995) ... Swetlana Wokowitsch
  86.  
    Белла Блок / Bella Block (1994-2009) (сериал) ... Dana Bittrich
  87.  
    Die Lok (1993) ... Spange
  88.  
    Городская клиника / Stadtklinik (1993) (сериал) ... Lena Grüner
  89.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Christine Teichow / Anja Schult
  90. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Sandra Wiegand / Mascha / Melanie / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз