Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Геза Херчег

Geza Herczeg
Сценарист
01.03.1888 - 19.02.1954



Биография

Геза Херчег родился 1 марта 1888 г. - умер 19 февраля 1954 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жизнь Эмиля Золя (1937), Жестокий Шанхай (1941), Decameron Nights (1953) и др., сериалам: Люкс-видео театр (1950-1959), Театр 625 (1964-1968).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал) ... автор пьесы
  2.  
    Царица Джанси / Jhansi Ki Rani (1956) ... автор пьесы
  3.  
    Decameron Nights (1953)
  4.  
    Rapture (1950) ... сценарий
  5.  
    Women Without Names (1950) ... автор пьесы
  6. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    The Inside Story (1948) ... сюжет
  8.  
    Порочный круг / The Vicious Circle (1948) ... автор пьесы
  9. Жестокий Шанхай / The Shanghai Gesture (1941)
  10. 8,00
    Жизнь Эмиля Золя / The Life of Emile Zola (1937) ... сюжет
  11.  
    Бар удивлений / Wonder Bar (1934) ... основано на пьесе
  12.  
    A Sister of Six (1926) ... роман
  13.  
    Das goldene Kalb (1925)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (376)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз