Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марвин Хэтли / Marvin Hatley
В любимых
0

Марвин Хэтли

Marvin Hatley
Композитор, Актер
03.04.1905 - 23.08.1986



Биография

Марвин Хэтли родился 3 апреля 1905 г. - умер 23 августа 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Наши отношения (1936), Сыновья пустыни (1933), Кончай свои проблемы (1932) и др.

Писал музыку для фильмов: Музыкальная шкатулка (1932), Весело мы живем (1938), Топпер (1937) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Hollywood and Vine (1945)
  2.  
    City of Missing Girls (1941)
  3.  
    I`ll Sell My Life (1941)
  4. Бродвейское ограничение / Broadway Limited (1941)
  5.  
    Blame It on Love (1940)
  6.  
    Круиз / Saps at Sea (1940)
  7.  
    Чамп в Оксфорде / A Chump at Oxford (1940)
  8.  
    Elephants Never Forget (1939)
  9. Долина гнева / Captain Fury (1939)
  10. Болваны / Block-Heads (1938)
  11. Весело мы живем / Merrily We Live (1938)
  12. Вот идет моя любовь / There Goes My Heart (1938)
  13.  
    Швейцарская мисс / Swiss Miss (1938)
  14.  
    Nobody`s Baby (1937)
  15.  
    Our Gang Follies of 1938 (1937)
  16.  
    Reunion in Rhythm (1937)
  17.  
    Roamin` Holiday (1937)
  18.  
    Rushin` Ballet (1937)
  19.  
    The Pigskin Palooka (1937)
  20.  
    Выбери звезду / Pick a Star (1937)
  21. Путь с Запада / Way Out West (1937)
  22. Топпер / Topper (1937)
  23.  
    Kelly the Second (1936)
  24.  
    Mister Cinderella (1936)
  25. Генерал Спанки / General Spanky (1936)
  26.  
    Little Sinner (1935)
  27.  
    Our Gang Follies of 1936 (1935)
  28.  
    Шотландский корпус / Bonnie Scotland (1935)
  29.  
    Сыновья пустыни / Sons of the Desert (1933)
  30.  
    Кончай свои проблемы / Pack Up Your Troubles (1932)
  31. Музыкальная шкатулка / The Music Box (1932)
  32.  
    Beau Chumps (1931)
  33.  
    Долг платежом красен / One Good Turn (1931)
  34.  
    Наша жена / Our Wife (1931)
  35.  
    Во что бы то ни стало! / Hog Wild (1930)
  36.  
    Еще одно чудесненькое дельце / Another Fine Mess (1930)
  37.  
    Ночные воришки / Night Owls (1930)


Актер
  1.  
    Uncle Joe (1941) ... Bandleader Marvin Hartley
  2.  
    The Pinch Singer (1936) ... Marvin, music conductor
  3.  
    Наши отношения / Our Relations (1936) ... Denker`s Beer Garden / Nightclub Customer
  4.  
    Шотландский корпус / Bonnie Scotland (1935) ... Accordionist
  5.  
    Mike Fright (1934) ... Piano Player
  6.  
    Arabian Tights (1933) ... Musician - The Ranch Boys
  7.  
    Luncheon at Twelve (1933) ... Marv
  8.  
    Maids a la Mode (1933) ... Pianist
  9.  
    Midsummer Mush (1933) ... Member of Camping Trio
  10.  
    Sherman Said It (1933) ... Soldier / Musician
  11.  
    Сыновья пустыни / Sons of the Desert (1933) ... Club Pianist
  12.  
    First in War (1932)
  13.  
    Love Pains (1932) ... Piano Player at Party
  14.  
    The Tabasco Kid (1932) ... Cowboy
  15.  
    Кончай свои проблемы / Pack Up Your Troubles (1932) ... Doughboy
  16.  
    Beau Chumps (1931) ... Riffian
  17.  
    Rough Seas (1931) ... Pvt. Marvin Hatley
  18.  
    High C`s (1930) ... Trumpet player
  19.  
    Shivering Shakespeare (1930) ... Musician





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (388)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (86)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз