Меню сайта
На главную страницу
Даниел Барнз / Daniel Barnz
В любимых
0

Даниел Барнз

Daniel Barnz
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 1966

Биография

Даниел Барнз родился в 1966 г.

Был режиссером фильмов: Торт (2014), Страшно красив (2011), Обучение полетам (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Страшно красив (2011), Обучение полетам (2012), Фиби в Стране чудес (2008).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Поколение / Generation (2021) (сериал)
  2. 6,33
    Торт / Cake (2014)
  3. Обучение полетам / Won`t Back Down (2012)
  4. 6,53
    Страшно красив / Beastly (2011)
  5. Фиби в Стране чудес / Phoebe in Wonderland (2008)
  6.  
    The Cutting Room (2001)


Сценарист
  1. Поколение / Generation (2021) (сериал)
  2. Обучение полетам / Won`t Back Down (2012) ... автор произведения
  3. 6,53
    Страшно красив / Beastly (2011) ... сценарий
  4. Фиби в Стране чудес / Phoebe in Wonderland (2008) ... автор произведения


Продюсер
  1. Поколение / Generation (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения