Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сесил Льюис / Cecil Lewis
В любимых
0

Сесил Льюис

Cecil Lewis
Сценарист, Режиссер, Продюсер
29.03.1898 - 27.01.1997



Биография

Сесил Льюис родился 29 марта 1898 г. - умер 27 января 1997 г.

Был режиссером фильмов: Как он лгал ее мужу (1931), The Indiscretions of Eve (1932), Оружие и человек (1932) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пигмалион (1938), Асы в небе (1976), Как он лгал ее мужу (1931) и др., сериалу BBC воскресенье - Ночной театр (1950-1959).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Indiscretions of Eve (1932), The Nativity of Jesus Christ (1955).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Асы в небе / Aces High (1976)
  2. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал)
  3. 10,00
    Пигмалион / Pygmalion (1938)
  4.  
    Television Comes to London (1936)
  5.  
    Leave It to Me (1933) ... писатель
  6.  
    Carmen (1932)
  7.  
    The Indiscretions of Eve (1932)
  8.  
    Оружие и человек / Arms and the Man (1932) ... сценарий
  9.  
    Как он лгал ее мужу / How He Lied to Her Husband (1931) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Carmen (1932)
  2.  
    The Indiscretions of Eve (1932)
  3.  
    Оружие и человек / Arms and the Man (1932)
  4.  
    Как он лгал ее мужу / How He Lied to Her Husband (1931)


Продюсер
  1.  
    The Nativity of Jesus Christ (1955)
  2.  
    The Indiscretions of Eve (1932)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз