Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Эрнест Миллер

Ernest Miller
Оператор
07.03.1885 - 23.04.1957



Биография

Эрнест Миллер родился 7 марта 1885 г. - умер 23 апреля 1957 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Человек победы (1939), Армейская девочка (1938), Парад молодости (1942) и др., сериалов: Дни в долине смерти (1952-1970), Gun Law (1957-1959), The Range Rider (1952) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал)
  2.  
    General Electric Summer Originals (1956) (сериал)
  3.  
    Renegade Satellite (1956)
  4.  
    The Magnetic Moon (1956)
  5.  
    The Robot of Regalio (1956)
  6.  
    Bitter Creek (1954)
  7.  
    Rocky Jones, Space Ranger (1954) (сериал)
  8.  
    The Forty-Niners (1954)
  9.  
    Rebel City (1953)
  10.  
    Star of Texas (1953)
  11.  
    The Homesteaders (1953)
  12.  
    The Marksman (1953)
  13.  
    Topeka (1953)
  14.  
    Vigilante Terror (1953)
  15.  
    Canyon Ambush (1952)
  16.  
    Dead Man`s Trail (1952)
  17.  
    Fargo (1952)
  18.  
    Hopalong Cassidy (1952) (сериал)
  19.  
    Kansas Territory (1952)
  20.  
    Man from the Black Hills (1952)
  21.  
    Montana Incident (1952)
  22.  
    Night Raiders (1952)
  23.  
    No Holds Barred (1952)
  24.  
    So You Never Tell a Lie (1952)
  25.  
    So You Want to Enjoy Life (1952)
  26.  
    So You Want to Get It Wholesale (1952)
  27.  
    So You Want to Go to a Convention (1952)
  28.  
    Texas City (1952)
  29.  
    The Black Lash (1952)
  30.  
    The Frontier Phantom (1952)
  31.  
    The Gunman (1952)
  32.  
    The Maverick (1952)
  33.  
    The Range Rider (1952) (сериал)
  34.  
    Waco (1952)
  35.  
    Wyoming Roundup (1952)
  36. Врата Ада / Hellgate (1952)
  37. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал)
  38. Зона битвы / Battle Zone (1952)
  39.  
    Canyon Raiders (1951)
  40.  
    Lawless Cowboys (1951)
  41.  
    Nevada Badmen (1951)
  42.  
    Oklahoma Justice (1951)
  43.  
    Skipalong Rosenbloom (1951)
  44.  
    So You Want to Be a Bachelor (1951)
  45.  
    So You Want to Be a Plumber (1951)
  46.  
    Stage to Blue River (1951)
  47.  
    Stagecoach Driver (1951)
  48.  
    Texas Lawmen (1951)
  49.  
    The Fighting Seventh (1951)
  50.  
    The Longhorn (1951)
  51.  
    The Thundering Trail (1951)
  52.  
    The Vanishing Outpost (1951)
  53.  
    Wanted: Dead or Alive (1951)
  54.  
    Whistling Hills (1951)
  55.  
    Стальной шлем / The Steel Helmet (1951)
  56.  
    Border Rangers (1950)
  57.  
    Crooked River (1950)
  58.  
    Everybody`s Girl (1950)
  59.  
    Fast on the Draw (1950)
  60.  
    Gunfire (1950)
  61.  
    Hostile Country (1950)
  62.  
    I Shot Billy the Kid (1950)
  63.  
    King of the Bullwhip (1950)
  64.  
    Marshal of Heldorado (1950)
  65.  
    Motor Patrol (1950)
  66.  
    Radar Secret Service (1950)
  67.  
    The Bandit Queen (1950)
  68.  
    The Daltons` Women (1950)
  69.  
    The Gene Autry Show (1950-1955) (сериал)
  70.  
    The Stu Erwin Show (1950-1955) (сериал)
  71.  
    Train to Tombstone (1950)
  72.  
    West of the Brazos (1950)
  73.  
    Western Pacific Agent (1950)
  74.  
    Рейнджер из Колорадо / Colorado Ranger (1950)
  75.  
    Death Valley Gunfighter (1949)
  76.  
    Frontier Investigator (1949)
  77.  
    Grand Canyon (1949)
  78.  
    Hollywood Varieties (1949)
  79.  
    Law of the Golden West (1949)
  80.  
    Outlaw Country (1949)
  81.  
    Red Desert (1949)
  82.  
    Rimfire (1949)
  83.  
    Ringside (1949)
  84.  
    Son of a Badman (1949)
  85.  
    Son of Billy the Kid (1949)
  86.  
    Square Dance Jubilee (1949)
  87.  
    The Dalton Gang (1949)
  88.  
    The Gay Amigo (1949)
  89.  
    Я застрелил Джесси Джеймса / I Shot Jesse James (1949)
  90.  
    Check Your Guns (1948)
  91.  
    Dead Man`s Gold (1948)
  92.  
    Mark of the Lash (1948)
  93.  
    Shep Comes Home (1948)
  94.  
    The Bold Frontiersman (1948)
  95.  
    The Enchanted Valley (1948)
  96.  
    The Hawk of Powder River (1948)
  97.  
    The Return of Wildfire (1948)
  98.  
    The Tioga Kid (1948)
  99.  
    The Valiant Hombre (1948)
  100.  
    The Westward Trail (1948)
  101.  
    Black Hills (1947)
  102.  
    Cheyenne Takes Over (1947)
  103.  
    Ghost Town Renegades (1947)
  104.  
    Pioneer Justice (1947)
  105.  
    Return of the Lash (1947)
  106.  
    Shadow Valley (1947)
  107.  
    The Fighting Vigilantes (1947)
  108.  
    Untamed Fury (1947)
  109.  
    Desert Command (1946)
  110.  
    Frontier Frolic (1946)
  111.  
    Her Adventurous Night (1946)
  112.  
    Stars Over Texas (1946)
  113.  
    Tumbleweed Trail (1946)
  114.  
    Bells of Rosarita (1945)
  115.  
    Identity Unknown (1945)
  116.  
    Road to Alcatraz (1945)
  117.  
    Scotland Yard Investigator (1945)
  118.  
    Tell It to a Star (1945)
  119.  
    The Tiger Woman (1945)
  120.  
    Секретный агент X-9 / Secret Agent X-9 (1945)
  121.  
    Beneath Western Skies (1944)
  122.  
    Bordertown Trail (1944)
  123.  
    Mojave Firebrand (1944)
  124.  
    The Tiger Woman (1944)
  125.  
    Black Hills Express (1943)
  126.  
    California Joe (1943)
  127.  
    Calling Wild Bill Elliott (1943)
  128.  
    Chatterbox (1943)
  129.  
    Dead Man`s Gulch (1943)
  130.  
    Death Valley Manhunt (1943)
  131.  
    Mountain Rhythm (1943)
  132.  
    Riders of the Rio Grande (1943)
  133.  
    Shantytown (1943)
  134.  
    The Chance of a Lifetime (1943)
  135.  
    The Purple V (1943)
  136.  
    Thumbs Up (1943)
  137.  
    A Tragedy at Midnight (1942)
  138.  
    Arizona Terrors (1942)
  139.  
    Hi, Neighbor (1942)
  140.  
    Hitting the Headlines (1942)
  141.  
    Joan of Ozark (1942)
  142.  
    Raiders of the Range (1942)
  143.  
    Remember Pearl Harbor (1942)
  144.  
    Secrets of the Underground (1942)
  145.  
    The Old Homestead (1942)
  146.  
    The Sundown Kid (1942)
  147.  
    Дом в Вайоминге / Home in Wyomin` (1942)
  148. Парад молодости / Youth on Parade (1942)
  149. Пастырь Озаркса / Shepherd of the Ozarks (1942)
  150.  
    Back in the Saddle (1941)
  151.  
    Country Fair (1941)
  152.  
    False Witness (1941)
  153.  
    Hurricane Smith (1941)
  154.  
    Jamboree (1941)
  155.  
    Outlaws of Cherokee Trail (1941)
  156.  
    Prairie Pioneers (1941)
  157.  
    Public Enemies (1941)
  158.  
    Sailors on Leave (1941)
  159.  
    Tuxedo Junction (1941)
  160.  
    West of Cimarron (1941)
  161.  
    Ангелы со сломанными крыльями / Angels with Broken Wings (1941)
  162. Доктора держат язык за зубами / Doctors Don`t Tell (1941)
  163.  
    Barnyard Follies (1940)
  164.  
    Bowery Boy (1940)
  165.  
    Forgotten Girls (1940)
  166.  
    Friendly Neighbors (1940)
  167.  
    Ghost Valley Raiders (1940)
  168.  
    In Old Missouri (1940)
  169.  
    Meet the Missus (1940)
  170.  
    Melody and Moonlight (1940)
  171.  
    Men with Steel Faces (1940)
  172.  
    Scatterbrain (1940)
  173.  
    Sing, Dance, Plenty Hot (1940)
  174.  
    The Crooked Road (1940)
  175.  
    Village Barn Dance (1940)
  176.  
    Wagons Westward (1940)
  177.  
    Девушка из Гаваны / Girl from Havana (1940)
  178.  
    Calling All Marines (1939)
  179.  
    Cowboys from Texas (1939)
  180.  
    Flight at Midnight (1939)
  181.  
    Money to Burn (1939)
  182.  
    Mountain Rhythm (1939)
  183.  
    The Kansas Terrors (1939)
  184.  
    The Mysterious Miss X (1939)
  185.  
    Woman Doctor (1939)
  186.  
    В старом Монтерее / In Old Monterey (1939)
  187. Замужем за копом / She Married a Cop (1939)
  188.  
    Нулевой час / The Zero Hour (1939)
  189.  
    Три техасских наездника / Three Texas Steers (1939)
  190. Улица пропавших людей / Street of Missing Men (1939)
  191. Человек победы / Man of Conquest (1939)
  192.  
    10th Ave Kid (1938)
  193.  
    Arson Gang Busters (1938)
  194.  
    Billy the Kid Returns (1938)
  195.  
    Call of the Yukon (1938)
  196.  
    Come On, Leathernecks! (1938)
  197.  
    Down in `Arkansaw` (1938)
  198.  
    Federal Man-Hunt (1938)
  199.  
    Hollywood Stadium Mystery (1938)
  200.  
    Orphans of the Street (1938)
  201.  
    Prison Nurse (1938)
  202.  
    Romance on the Run (1938)
  203.  
    The Old Barn Dance (1938)
  204.  
    The Purple Vigilantes (1938)
  205. Армейская девочка / Army Girl (1938)
  206.  
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (1938)
  207. Шторм в Бенгалии / Storm Over Bengal (1938)
  208.  
    Affairs of Cappy Ricks (1937)
  209.  
    All Over Town (1937)
  210.  
    Come on, Cowboys (1937)
  211.  
    Exiled to Shanghai (1937)
  212.  
    Join the Marines (1937)
  213.  
    Mama Runs Wild (1937)
  214.  
    Meet the Boy Friend (1937)
  215.  
    Rhythm in the Clouds (1937)
  216.  
    Sea Racketeers (1937)
  217.  
    Springtime in the Rockies (1937)
  218.  
    The Trigger Trio (1937)
  219.  
    The Wrong Road (1937)
  220.  
    Two Wise Maids (1937)
  221.  
    Хит-парад / The Hit Parade (1937)
  222.  
    A Man Betrayed (1936)
  223.  
    Country Gentlemen (1936)
  224.  
    Dancing Feet (1936)
  225.  
    Guns and Guitars (1936)
  226.  
    Happy Go Lucky (1936)
  227.  
    Hearts in Bondage (1936)
  228.  
    Navy Born (1936)
  229.  
    Sitting on the Moon (1936)
  230.  
    The Broken Coin (1936)
  231.  
    The Gentleman from Louisiana (1936)
  232.  
    The Girl from Mandalay (1936)
  233.  
    The Leavenworth Case (1936)
  234.  
    Ticket to Paradise (1936)
  235.  
    Дом тысячи свечей / The House of a Thousand Candles (1936)
  236. Морпехи высадились / The Marines Have Landed (1936)
  237.  
    Тайна президента / The President`s Mystery (1936)
  238.  
    Behind the Green Lights (1935)
  239.  
    Confidential (1935)
  240.  
    Harmony Lane (1935)
  241.  
    Melody Trail (1935)
  242.  
    One Frightened Night (1935)
  243.  
    Sagebrush Troubadour (1935)
  244.  
    Streamline Express (1935)
  245.  
    The Miracle Rider (1935)
  246. Береговая леди / Waterfront Lady (1935)
  247. Женская жажда волнения / Ladies Crave Excitement (1935)
  248. Женщина в деле / The Woman in the Case (1935)
  249. Насыщенное событиями путешествие / Eventful Journey (1935)
  250.  
    Призрачная империя / The Phantom Empire (1935)
  251.  
    Скачущие перекати-поле / Tumbling Tumbleweeds (1935)
  252. Тысяча долларов в минуту / 1,000 Dollars a Minute (1935)
  253.  
    Burn `Em Up Barnes (1934)
  254.  
    Enlighten Thy Daughter (1934)
  255.  
    I Hate Women (1934)
  256.  
    Love Time (1934)
  257.  
    Mystery Mountain (1934)
  258.  
    The Law of the Wild (1934)
  259.  
    The Marines Are Coming (1934)
  260.  
    Twisted Rails (1934)
  261.  
    В старом Санта Фе / In Old Santa Fe (1934)
  262. Голливудский хулиган / Hollywood Hoodlum (1934)
  263. Кровавый роман / Crimson Romance (1934)
  264.  
    Маленькие мужчины / Little Men (1934)
  265.  
    Alimony Madness (1933)
  266.  
    Dos noches (1933)
  267.  
    Fighting with Kit Carson (1933)
  268.  
    Her Resale Value (1933)
  269.  
    Revenge at Monte Carlo (1933)
  270.  
    The Mystery Squadron (1933)
  271.  
    The Whispering Shadow (1933)
  272. Смеяться над жизнью / Laughing at Life (1933)
  273.  
    Три мушкетера / The Three Musketeers (1933)
  274.  
    Behind Jury Doors (1932)
  275.  
    Fighting for Justice (1932)
  276.  
    Pride of the Legion (1932)
  277.  
    The Honor of the Press (1932)
  278.  
    The Hurricane Express (1932)
  279.  
    Trapped in Tia Juana (1932)
  280. Последний из Могикан / The Last of the Mohicans (1932)
  281.  
    A Private Scandal (1931)
  282.  
    Clearing the Range (1931)
  283.  
    Mother`s Millions (1931)
  284.  
    The Galloping Ghost (1931)
  285.  
    The Lightning Warrior (1931)
  286.  
    Wild Horse (1931)
  287.  
    Безумный парад / The Mad Parade (1931)
  288. Исчезающий легион / The Vanishing Legion (1931)
  289.  
    Ex-Flame (1930)
  290.  
    The Lone Defender (1930)
  291.  
    The Love Trader (1930)
  292.  
    Troopers Three (1930)
  293.  
    Joy Street (1929)
  294.  
    Mister Antonio (1929)
  295.  
    The Devil`s Apple Tree (1929)
  296.  
    The Rainbow (1929)
  297.  
    Молли и я / Molly and Me (1929)
  298.  
    Domestic Meddlers (1928)
  299.  
    Marriage by Contract (1928)
  300.  
    On to Reno (1928)
  301.  
    Prowlers of the Sea (1928)
  302.  
    Stormy Waters (1928)
  303.  
    The Albany Night Boat (1928)
  304.  
    The Devil`s Skipper (1928)
  305.  
    The Grain of Dust (1928)
  306.  
    The Night Flyer (1928)
  307.  
    The Scarlet Dove (1928)
  308.  
    Tropical Nights (1928)
  309. Трудящиеся / The Toilers (1928)
  310.  
    Bulldog Pluck (1927)
  311.  
    Cactus Trails (1927)
  312.  
    Driven from Home (1927)
  313.  
    Eager Lips (1927)
  314.  
    Galloping Thunder (1927)
  315.  
    Ladies at Ease (1927)
  316.  
    Life of an Actress (1927)
  317.  
    Naughty (1927)
  318.  
    Say It with Diamonds (1927)
  319.  
    The Fighting Hombre (1927)
  320.  
    The Ladybird (1927)
  321.  
    The Shamrock and the Rose (1927)
  322.  
    The Terror of Bar X (1927)
  323.  
    Рэгтайм / Ragtime (1927)
  324.  
    Border Whirlwind (1926)
  325.  
    Hair Trigger Baxter (1926)
  326.  
    Sunshine of Paradise Alley (1926)
  327.  
    The Dude Cowboy (1926)
  328.  
    The Jazz Girl (1926)
  329.  
    The Valley of Bravery (1926)
  330.  
    Fair Play (1925)
  331.  
    The Coast Patrol (1925)
  332.  
    Was It Bigamy? (1925)
  333.  
    Hutch of the U.S.A. (1924)
  334.  
    On Probation (1924)
  335.  
    Poison (1924)
  336.  
    Surging Seas (1924)
  337.  
    Turned Up (1924)
  338.  
    Valley of Hate (1924)
  339.  
    Virtue`s Revolt (1924)
  340.  
    Alias the Night Wind (1923)
  341.  
    Chastity (1923)
  342.  
    Man`s Size (1923)
  343.  
    Refuge (1923)
  344.  
    Saved by Radio (1922)
  345. Глава четвертого лагеря / The Boss of Camp Four (1922)
  346.  
    Beating the Game (1921)
  347.  
    Made in Heaven (1921)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз