Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Молли Бернард / Molly Bernard
В любимых
0

Молли Бернард

Molly Bernard
Актриса
Род.


Биография

Молли Бернард принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Заплати другому (2000), Wrestling with the Past (2006), сериалов: Дорогой доктор (2009-2014), Альфа-дом (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,48
    Чудо на Гудзоне / Sully (2016) ... Alison
  2. 7,94
    Стажер / The Intern (2015) ... Samantha
  3. 6,50
    Юная / Younger (2015-2019) (сериал) ... Lauren Heller
  4. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Younger Shelly
  5. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Angie Sullivan
  6. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Wendy
  7.  
    Wrestling with the Past (2006) ... Girl Scout
  8. 9,02
    Заплати другому / Pay It Forward (2000) ... MollyТоп100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз