Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Молли Бернард / Molly Bernard
В любимых
0

Молли Бернард

Molly Bernard
Актриса
Род.



Биография

Молли Бернард принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Заплати другому (2000), Wrestling with the Past (2006), сериалов: Дорогой доктор (2009-2014), Альфа-дом (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,41
    Чудо на Гудзоне / Sully (2016) ... Alison
  2. 7,96
    Стажер / The Intern (2015) ... Samantha
  3. 6,50
    Юная / Younger (2015-2019) (сериал) ... Lauren Heller
  4. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Younger Shelly
  5. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Angie Sullivan
  6. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Wendy
  7.  
    Wrestling with the Past (2006) ... Girl Scout
  8. 9,00
    Заплати другому / Pay It Forward (2000) ... MollyТоп100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (63)
Популярный актер сделал шокирующее признание
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз