Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Станислав Боклан
В любимых
0

Станислав Боклан

Актер
Род. 12.01.1960



Биография

Станислав Боклан родился 12 января 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матч (2011), Год золотой рыбки (2007), Звездные каникулы (2006) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Остров ненужных людей (2011), Дело было на Кубани (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  2. 7,56
    Битва за Севастополь (2015)
  3.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  4. 9,00
    Слуга народа (2015) (сериал)
  5.  
    Белые волки 2 (2014) (сериал)
  6.  
    Все равно ты будешь мой (2014) (сериал)
  7.  
    Когда мы дома (2014) (сериал)
  8.  
    Последняя электричка (2014) (сериал)
  9.  
    Бомба (2013) (сериал)
  10.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал)
  11.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  12.  
    Поводырь / Povodir (2013)
  13.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  14.  
    Полет бабочки (2013) (сериал)
  15.  
    Птица в клетке (2013) (сериал)
  16.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  17.  
    Менты. Тайны большого города (2012) (сериал)
  18.  
    Обучаю игре на гитаре (2012)
  19.  
    Одесса-мама (2012) (сериал)
  20.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  21.  
    Биение сердца (2011) (сериал)
  22. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал)
  23. 7,00
    Матч (2011)
  24. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  25.  
    Последний кордон. Продолжение (2011) (сериал)
  26.  
    Чемпионы из подворотни (2011)
  27.  
    Брат за брата (2010) (сериал)
  28.  
    Солнцекруг (2010)
  29.  
    Возвращение Мухтара 5 (2009) (сериал)
  30.  
    Индийское кино (2009)
  31.  
    Колдовская любовь 2 (2009) (сериал)
  32.  
    Неодинокие (2009) (сериал)
  33.  
    По закону (2009) (сериал)
  34.  
    Абонент временно недоступен... (2008) (сериал)
  35.  
    Адреналин (2008) (сериал)
  36.  
    Доченька моя (2008)
  37.  
    Как найти идеал? (2008)
  38.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  39.  
    Новогодняя семейка (2008)
  40.  
    Тревожный отпуск адвоката Лариной (2008)
  41.  
    Удиви меня (2008)
  42.  
    Антиснайпер (2007) (сериал)
  43.  
    Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2007)
  44. Год золотой рыбки (2007)
  45.  
    Сердцу не прикажешь (2007) (сериал)
  46. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  47.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  48. Звездные каникулы (2006)
  49.  
    Не наезжай на Деда Мороза (2006)
  50.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  51.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  52.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)
  53.  
    Пять звезд (2004) (сериал)
  54.  
    Небо в горошек (2003) (сериал)
  55. Право на защиту (2003) (сериал)
  56.  
    Кукла (2002) (сериал)
  57.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  58.  
    Как закалялась сталь (1999) (сериал)
  59.  
    Американский блюз / Americanski Blues (1995)
  60.  
    Казненные рассветы (1995)
  61. Репортаж (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (62)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз