Меню сайта
На главную страницу

Ирина Печерникова
В любимых
1

Ирина Печерникова

Актриса
02.09.1945 - 01.09.2020



Биография

Ирина Печерникова родилась 2 сентября 1945 г. - умерла 1 сентября 2020 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Доживем до понедельника (1968), Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976), 34-й скорый (1981) и др., сериалов: Два капитана (1976), Вариант «Омега» (1975), Не покидай меня, любовь (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Земля Эльзы (2020)
  2.  
    Бабье лето (2011) (сериал)
  3.  
    Последняя репродукция (2007) (сериал)
  4.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  5. Анна Карамазова (1991)
  6. Набат на рассвете (1985)
  7.  
    Дети Ванюшина (1982)
  8. 8,00
    34-й скорый (1981)
  9. 6,50
    Голубой карбункул (1979)
  10.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  11.  
    Необыкновенное лето (1979) (сериал)
  12.  
    Однокашники (1978)
  13.  
    Человек меняет кожу (1978) (сериал)
  14.  
    Личное счастье (1977) (сериал)
  15.  
    Первые радости (1977) (сериал)
  16. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  17. 6,00
    Мартин Иден (1976)
  18.  
    Птицы наших надежд (1976)
  19. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  20. 8,40
    Вариант «Омега» (1975) (сериал)
  21. 8,00
    Страницы журнала Печорина (1975)
  22. Города и годы (1973)
  23.  
    Открытие (1973)
  24. По собственному желанию (1973)
  25.  
    Любовь к трем апельсинам (1970)
  26. 9,27
    Доживем до понедельника (1968)
  27.  
    Первая любовь (1968)
  28.  
    Каменный гость (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз