Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Николай Гриценко
1

Николай Гриценко

Актер
24.07.1912 - 08.12.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Николай Гриценко родился 24 июля 1912 г. - умер 8 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна Каренина (1967), Большая семья (1954), Земля Санникова (1973) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Два капитана (1976), Семнадцать мгновений весны (1973) и др., персонажей в мультфильме Ночь перед Рождеством (1951).


Фильмография
Актер
  1.  
    Враги (1979)
  2.  
    Мятежная баррикада (1979)
  3. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  4. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  5.  
    Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
  6. Мартин Иден (1976)
  7. Ну, публика! (1976)
  8. Преступление: Нетерпимость (1976)
  9. Преступление: Обман (1976)
  10.  
    Стажер (1976)
  11.  
    В горах мое сердце (1975)
  12.  
    Конармия (1975)
  13.  
    Время ее сыновей (1974)
  14. Докер (1973)
  15. 8,55
    Земля Санникова (1973)
  16. 8,44
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  17.  
    Таланты и поклонники (1973)
  18. Человек в штатском (1973)
  19.  
    Черный принц (1973)
  20.  
    Веселые Жабокричи (1971)
  21.  
    На всякого мудреца довольно простоты (1971)
  22.  
    Принцесса Турандот (1971)
  23.  
    Тысяча душ (1971) (сериал)
  24.  
    Счастье Анны (1970)
  25. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  26.  
    Развязка (1969)
  27. Семейное счастье (1969)
  28.  
    Я, Франциск Скорина... (1969)
  29.  
    Жил человек (1968)
  30. 8,00
    Журавушка (1968)
  31. 8,88
    Анна Каренина (1967)
  32.  
    Крыжовник (1967)
  33. Места тут тихие (1967)
  34.  
    Два года над пропастью (1966)
  35. Человек без паспорта (1966)
  36. Мать и мачеха (1964)
  37.  
    Русский лес (1964)
  38.  
    Крыса на подносе (1963)
  39.  
    Понедельник – день тяжелый (1963)
  40.  
    Барьер неизвестности (1961)
  41. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  42. 9,00
    Хмурое утро (1959)
  43. 9,00
    Восемнадцатый год (1958)
  44. 9,00
    Сестры (1957)
  45.  
    Дорога (1955)
  46. 9,25
    Большая семья (1954)
  47. Шведская спичка (1954)
  48. Вихри враждебные (1953)
  49.  
    Судьба Марины (1953)
  50. 8,67
    Ночь перед Рождеством (1951)
  51.  
    Прощай, Америка (1951)
  52.  
    Кавалер Золотой звезды (1950)
  53.  
    Старинный водевиль (1946)
  54.  
    Машенька (1942)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.8%
Не жду ничего! 28.9%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Всего голосов: 273
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх