Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Гриценко
В любимых
1

Николай Гриценко

Актер
24.07.1912 - 08.12.1979



Биография

Николай Гриценко родился 24 июля 1912 г. - умер 8 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна Каренина (1967), Большая семья (1954), Земля Санникова (1973) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Два капитана (1976), Семнадцать мгновений весны (1973) и др., персонажей в мультфильме Ночь перед Рождеством (1951).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Враги (1979)
  2.  
    Мятежная баррикада (1979)
  3. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  4. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  5. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  6. Мартин Иден (1976)
  7. Ну, публика! (1976)
  8. Преступление: Нетерпимость (1976)
  9. Преступление: Обман (1976)
  10.  
    Стажер (1976)
  11.  
    В горах мое сердце (1975)
  12.  
    Конармия (1975)
  13.  
    Время ее сыновей (1974)
  14. Докер (1973)
  15. 8,67
    Земля Санникова (1973)
  16. 8,88
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  17.  
    Таланты и поклонники (1973)
  18. Человек в штатском (1973)
  19.  
    Черный принц (1973)
  20.  
    Веселые Жабокричи (1971)
  21.  
    На всякого мудреца довольно простоты (1971)
  22.  
    Принцесса Турандот (1971)
  23.  
    Тысяча душ (1971) (сериал)
  24.  
    Счастье Анны (1970)
  25. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  26.  
    Развязка (1969)
  27. Семейное счастье (1969)
  28.  
    Я, Франциск Скорина... (1969)
  29.  
    Жил человек (1968)
  30. 8,00
    Журавушка (1968)
  31. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  32.  
    Крыжовник (1967)
  33. Места тут тихие (1967)
  34.  
    Два года над пропастью (1966)
  35. Человек без паспорта (1966)
  36. Мать и мачеха (1964)
  37.  
    Русский лес (1964)
  38.  
    Крыса на подносе (1963)
  39.  
    Понедельник – день тяжелый (1963)
  40.  
    Барьер неизвестности (1961)
  41. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  42. 8,33
    Хмурое утро (1959)
  43. 8,50
    Восемнадцатый год (1958)
  44. 8,50
    Сестры (1957)
  45.  
    Дорога (1955)
  46. 9,00
    Большая семья (1954)
  47. 7,00
    Шведская спичка (1954)
  48. Вихри враждебные (1953)
  49.  
    Судьба Марины (1953)
  50. 9,00
    Ночь перед Рождеством (1951)
  51.  
    Прощай, Америка (1951)
  52.  
    Кавалер Золотой звезды (1950)
  53.  
    Старинный водевиль (1946)
  54.  
    Машенька (1942)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз