Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Гриценко
В любимых
1

Николай Гриценко

Актер
24.07.1912 - 08.12.1979


Биография

Николай Гриценко родился 24 июля 1912 г. - умер 8 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна Каренина (1967), Большая семья (1954), Земля Санникова (1973) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Два капитана (1976), Семнадцать мгновений весны (1973) и др., персонажей в мультфильме Ночь перед Рождеством (1951).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Враги (1979)
  2.  
    Мятежная баррикада (1979)
  3. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  4. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  5.  
    Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
  6. Мартин Иден (1976)
  7. Ну, публика! (1976)
  8. Преступление: Нетерпимость (1976)
  9. Преступление: Обман (1976)
  10.  
    Стажер (1976)
  11.  
    В горах мое сердце (1975)
  12.  
    Конармия (1975)
  13.  
    Время ее сыновей (1974)
  14. Докер (1973)
  15. 8,67
    Земля Санникова (1973)
  16. 8,53
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  17.  
    Таланты и поклонники (1973)
  18. Человек в штатском (1973)
  19.  
    Черный принц (1973)
  20.  
    Веселые Жабокричи (1971)
  21.  
    На всякого мудреца довольно простоты (1971)
  22.  
    Принцесса Турандот (1971)
  23.  
    Тысяча душ (1971) (сериал)
  24.  
    Счастье Анны (1970)
  25. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  26.  
    Развязка (1969)
  27. Семейное счастье (1969)
  28.  
    Я, Франциск Скорина... (1969)
  29.  
    Жил человек (1968)
  30. 8,00
    Журавушка (1968)
  31. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  32.  
    Крыжовник (1967)
  33. Места тут тихие (1967)
  34.  
    Два года над пропастью (1966)
  35. Человек без паспорта (1966)
  36. Мать и мачеха (1964)
  37.  
    Русский лес (1964)
  38.  
    Крыса на подносе (1963)
  39.  
    Понедельник – день тяжелый (1963)
  40.  
    Барьер неизвестности (1961)
  41. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  42. 8,50
    Хмурое утро (1959)
  43. 9,00
    Восемнадцатый год (1958)
  44. 9,00
    Сестры (1957)
  45.  
    Дорога (1955)
  46. 9,25
    Большая семья (1954)
  47. Шведская спичка (1954)
  48. Вихри враждебные (1953)
  49.  
    Судьба Марины (1953)
  50. 9,00
    Ночь перед Рождеством (1951)
  51.  
    Прощай, Америка (1951)
  52.  
    Кавалер Золотой звезды (1950)
  53.  
    Старинный водевиль (1946)
  54.  
    Машенька (1942)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (126)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз