Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Гриценко
В любимых
1

Николай Гриценко

Актер
24.07.1912 - 08.12.1979



Биография

Николай Гриценко родился 24 июля 1912 г. - умер 8 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна Каренина (1967), Большая семья (1954), Земля Санникова (1973) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Два капитана (1976), Семнадцать мгновений весны (1973) и др., персонажей в мультфильме Ночь перед Рождеством (1951).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Враги (1979)
  2.  
    Мятежная баррикада (1979)
  3. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  4. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  5. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  6. Мартин Иден (1976)
  7. Ну, публика! (1976)
  8. Преступление: Нетерпимость (1976)
  9. Преступление: Обман (1976)
  10.  
    Стажер (1976)
  11.  
    В горах мое сердце (1975)
  12.  
    Конармия (1975)
  13.  
    Время ее сыновей (1974)
  14. Докер (1973)
  15. 8,08
    Земля Санникова (1973)
  16. 8,86
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  17.  
    Таланты и поклонники (1973)
  18. Человек в штатском (1973)
  19.  
    Черный принц (1973)
  20.  
    Веселые Жабокричи (1971)
  21.  
    На всякого мудреца довольно простоты (1971)
  22.  
    Принцесса Турандот (1971)
  23.  
    Тысяча душ (1971) (сериал)
  24.  
    Счастье Анны (1970)
  25. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  26.  
    Развязка (1969)
  27. Семейное счастье (1969)
  28.  
    Я, Франциск Скорина... (1969)
  29.  
    Жил человек (1968)
  30. 8,00
    Журавушка (1968)
  31. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  32.  
    Крыжовник (1967)
  33. Места тут тихие (1967)
  34.  
    Два года над пропастью (1966)
  35. Человек без паспорта (1966)
  36. Мать и мачеха (1964)
  37.  
    Русский лес (1964)
  38.  
    Крыса на подносе (1963)
  39.  
    Понедельник – день тяжелый (1963)
  40.  
    Барьер неизвестности (1961)
  41. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  42. 8,50
    Хмурое утро (1959)
  43. 9,00
    Восемнадцатый год (1958)
  44. 9,00
    Сестры (1957)
  45.  
    Дорога (1955)
  46. 9,00
    Большая семья (1954)
  47. 7,00
    Шведская спичка (1954)
  48. Вихри враждебные (1953)
  49.  
    Судьба Марины (1953)
  50. 9,00
    Ночь перед Рождеством (1951)
  51.  
    Прощай, Америка (1951)
  52.  
    Кавалер Золотой звезды (1950)
  53.  
    Старинный водевиль (1946)
  54.  
    Машенька (1942)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (67)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз