Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Мигунова
В любимых
0

Марина Мигунова

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 15.10.1965



Биография

Марина Мигунова родилась 15 октября 1965 г.

Была режиссером фильмов: Зеркала (2013), Прощайте, доктор Фрейд (2004), Граф Монтенегро (2006) и др., участвовала в создании сериалов: Директория смерти (1999), И падает снег... (2007), Нож в облаках (2002) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Прощайте, доктор Фрейд (2004), Граф Монтенегро (2006), Сайд-степ (2008) и др., сериалу Нож в облаках (2002).

Выполняла функции продюсера фильма Зеркала (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Зеркала (2013)
  2.  
    Час (2013)
  3.  
    Зойкина любовь (2011)
  4.  
    Улыбка судьбы (2011)
  5.  
    Сайд-степ (2008)
  6.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  7. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  8.  
    Любовники (2006)
  9. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  10.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  11.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  12. Директория смерти (1999) (сериал)
  13.  
    Чистый понедельник (1999)


Сценарист
  1.  
    Сайд-степ (2008)
  2. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  3. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  4.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  5.  
    Чистый понедельник (1999)


Продюсер
  1. 6,00
    Зеркала (2013)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз