Антония Бернат / Antonia Bernath
В любимых
0

Антония Бернат

Antonia Bernath
Актриса
Род. 1980

Антония Бернат - биография

Антония Бернат родилась в 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Элвис. Ранние Годы (2005), Одноклассницы (2007), Рок-волна (2009) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2014), Биение сердца (1992-2009), The Afternoon Play (2007) и др.



Антония Бернат - фильмография

Актриса
  1. 7,44
    Control (2019) (комп. игра) ... Emily Pope (voice)
  2. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Sierra Knox (voice)
  3. 8,20
    Star Wars: Battlefront (2015) (комп. игра) ... (voice)
  4. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал) ... Susan Borman
  5. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Female Reporter / ... (2 episodes, 2014)
  6. Дамская комната / Powder Room (2013) ... Kim
  7.  
    Кабинка / Stalled (2013) ... Heather
  8.  
    Люкке / Lykke (2011-2012) (сериал) ... Kate Dornay
  9.  
    Cuckoo (2009) ... Jimi
  10.  
    Old Harry (2009) ... Mother
  11.  
    Бойня / Slaughter (2009) ... Cathy
  12. 5,00
    Гол 3 / Goal! III (2009) ... Britt
  13. 8,17
    Рок-волна / The Boat That Rocked (2009) ... Katie, Weather Girl
  14.  
    Троица / Trinity (2009) (сериал) ... Charlotte Arc
  15.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал) ... Kate Sullivan
  16. 7,44
    Одноклассницы / St. Trinian`s (2007) ... Chloe
  17.  
    Кисна: Защищая свою любовь... / Kisna: The Warrior Poet (2005) ... Katherine
  18. 10,00
    Элвис. Ранние Годы / Elvis (2005) ... Priscilla Presley
  19.  
    Хозяин долины / Monarch of the Glen (2000-2005) (сериал) ... Becky Body
  20. Холби Сити / Holby City (1999-2022) (сериал) ... Nikki Brown
  21. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Lucy Bellman




Megan Fox (Киноман), постов: 9775
сегодня, 12:50
То есть, в реальном боксе не было темнокожих чемпионов? Ну, там, Тайсон, например)

Megan Fox (Киноман), постов: 9775
сегодня, 12:49
Отвечу несерьёзно - у Аватара в принципе не могло быть конкурентов, фильм, который ждали тринадцать лет)

Megan Fox (Киноман), постов: 9775
сегодня, 12:47
Ну, тематика похвальна, тема бокса в правильном ключе, но бесконечно эксплуатировать не получится, а заход на поле фильма "Воин" зря

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31082
сегодня, 12:39
я чутка потерял утратил интерес к тому чо происходит в мире кино, поэтому у меня два вопроса:
1.у Аватара в прокате были и есть реальные конкуренты?
2. ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54578
сегодня, 12:32
Отличницы чаще смотрели другое кино. Это парни их тянули на ужасы и хорроры:)

KINEC (Зритель), постов: 93
сегодня, 12:29
Аватар молодец. Обгоняет и сокрушает всех, прямо как Кракен.

cashriot3 (Зритель), постов: 65
сегодня, 12:27
Только они эта все используют по отношению к другим,радикализм,когда им не выгодно или когда им страшно,а лизоблюдствуют когда им выгодно,или когда ... [читать далее]

Megan Fox (Киноман), постов: 9775
сегодня, 12:26
Ага - отличницам бесплатно в кино на Фредди Крюгера)))

HuntGod (Критик), постов: 54578
сегодня, 12:23
Бесплатно могли ходить кто учился без троек:)У нас была рубрика еще - пятерошная обложка. Ее надевали на тетради, кто получал 5. И это была инициатива ... [читать далее]

KINEC (Зритель), постов: 93
сегодня, 12:22
Да, нужно побольше сказки снимать.
Первый богатырь vs Последний богатырь: Противостояние.
Колобок: Рождённый заново.
Курочка ряба: Яйцо судьбы. ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения