Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антония Бернат / Antonia Bernath
В любимых
0

Антония Бернат

Antonia Bernath
Актриса
Род. 1980

Биография

Антония Бернат родилась в 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Элвис. Ранние Годы (2005), Одноклассницы (2007), Рок-волна (2009) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2014), Биение сердца (1992-2009), The Afternoon Play (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Control (2019) (комп. игра) ... Emily Pope (voice)
  2. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Sierra Knox (voice)
  3. 8,20
    Star Wars: Battlefront (2015) (комп. игра) ... (voice)
  4. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал) ... Susan Borman
  5. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Female Reporter / ... (2 episodes, 2014)
  6. Дамская комната / Powder Room (2013) ... Kim
  7.  
    Кабинка / Stalled (2013) ... Heather
  8.  
    Люкке / Lykke (2011-2012) (сериал) ... Kate Dornay
  9.  
    Cuckoo (2009) ... Jimi
  10.  
    Old Harry (2009) ... Mother
  11.  
    Бойня / Slaughter (2009) ... Cathy
  12. 5,00
    Гол 3 / Goal! III (2009) ... Britt
  13. 8,17
    Рок-волна / The Boat That Rocked (2009) ... Katie, Weather Girl
  14.  
    Троица / Trinity (2009) (сериал) ... Charlotte Arc
  15.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал) ... Kate Sullivan
  16. 7,50
    Одноклассницы / St. Trinian`s (2007) ... Chloe
  17.  
    Кисна: Защищая свою любовь... / Kisna: The Warrior Poet (2005) ... Katherine
  18. 10,00
    Элвис. Ранние Годы / Elvis (2005) ... Priscilla Presley
  19.  
    Хозяин долины / Monarch of the Glen (2000-2005) (сериал) ... Becky Body
  20. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Nikki Brown
  21. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Lucy Bellman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения